英雄联盟里面有哪些是可以隐身的英雄?

全部答案

  •   按照隐身时间长短排序,主动隐身英雄如下:1、阿卡利-技能奥义·霞阵W【扔下一枚烟雾弹,烟雾弹范围内进入隐身状态全等级8秒】2、老鼠-技能潜伏Q【在1。5秒后(如果正在受到伤害,那么进入隐形的时间最多会后延6秒)进入长达4/5/6/7/8秒的隐形状态】、3、傲之追猎者-技能狩猎律动R【1秒后(受到伤害时,最多会延长至3秒)进入隐形全等级7秒】4、小丑-技能欺诈魔术Q【立即隐身并传送到目标区域、持续全等级3。
      5秒】5、虚空掠夺者-技能虚空来袭R【立即隐身全等级1秒10秒内可以释放第2次,强化伪装可3次】6、齐天大圣-技能真假猴王W【立即隐身全等级1。5秒】7、暗夜猎手-薇恩-技能终极时刻R 闪避突袭Q【全等级隐身1秒】8、被动隐身的英雄有提莫、伊芙琳等。
      【最后,我个人对这些英雄的评价如下】:【最有价值的隐身】——【小丑】:隐身后下次攻击必定暴击造成140/160/180/200/220%的伤害(常规的暴击会造成200%的伤害),配合被动技能-背刺-背后发动攻击造成额外20%伤害。谁会在乎你有多少血,真正的刺客杀人只需一刀。
      【最无解的隐身】——【虚空掠夺者-螳螂】:隐身后自动激活被动-技能无形威胁-使他的下次对敌方英雄发动的普通攻击会造成额外的魔法伤害和减速效果。强化伪装后虚空来袭可以施放三次。2次施放之间冷却时间2秒,配合技能-跃击E击杀或助攻重置冷却时间。哪怕作为一个刺客,纵使敌众我寡也要七进七出,这不是在杀人,是在跳舞。
      当然,不是说别的隐身英雄就不厉害,每个英雄的价值都是均衡的,我个人可能更欣赏暴力美学吧。希望我简单的回答能给你带来帮助,祝大家游戏愉快。

    杜***