家庭生活折磨的我对什么都没有斗志

我被家庭生活折磨的对什么都失去了斗志,儿子才半岁,我的记忆力却直线下降,刚刚做过的事转身就忘,我把全部积蓄20万给老公做生意,自己在家做全职,没想到两人却变得越来越会吵架,感情遭受重创,我想重新振作,却发现自己和外界好像隔绝了很久。。。

好评回答
    你好,春节愉快!
    首先对你的遇竟表示同情,你应该走出家庭这个小圈子,树立信心,重新投入到社会这个大家庭里来,命运应该掌握在自己手里,从来就没有什么救世主,更不能靠别人来生存,一旦命运掌握在他人手里,你自己只有被动地任人摆布。即便是夫妻也不牢固(说个不好听的话,一旦有婚变,你??)。从你的提问里,我可以看出,你是一个有能力的,比较成功的女士,应该重新站起来。为自己权益而努力。加油!
    祝你成功!再见。

    继***

其他答案

  • 我想,你们现在最需要的也许是给对方一点距离,而且,女人没有事业也是不行的,天天在家里呆着会变傻的啊,跟不上时代的步伐,老公也会看不起的.你可以请个保姆在家里带孩子,你出去找份轻松的工作做一做,多和外界的人交流,一切都会好起来的!

    x***

  • 再重新投入社会,学点东西自我增值,要对自己有信心,加油!!

    相***