公司每天早上振作人心的歌曲,请大推荐一些激昂斗志的音乐?

公司每天早上振作人心的歌曲,请大推荐一些激昂斗志的音乐? 多多益善。要中文的哦

好评回答
    《壮志在我胸》,成龙
    《真的汉子》,林子祥
    《我爱你中国》,汪峰
    《来自你,来自我,来自他》罗大佑、李宗盛、赵传、周华健
    《真心英雄》李宗盛,周华健,成龙,黄耀明
    连着听够热闹了

    世***

其他答案

  •   首推《大刀向鬼子头上砍去》,自己先赞一下;《万里长城永不倒》很老的经典啦。
    《男儿当自强》-林子祥
    《我要飞的更高》《怒放的生命》-汪峰
    《浩浩乾坤》《百战英雄》-韩磊
    《精忠报国》《霸王别姬》- 屠洪刚
    《天鹅》-周笔畅
    《无限荣光》-侯旭:《狼毒花》主题曲
    附送一些气势如虹的外国歌曲:
    1、Lunatica的《The Search Goes On》
    2、E。
      R。
      A的《弥撒The Mass》 3、悲情剧院Theatre Of Tragedy的《塞壬siren(女海妖)》 4、黑暗沼泽Dark Moore的《Somewhere in Dreams》 5、Amorphis的《满怀信念的日子Day Of Your Beliefs》 6、E Nomine的《Vater Unser》 7、Lunatica的《依然相信Still Believe》 。

    何***