我的c盘才100G system32就占了60多G了,这要怎么办啊?

system32文件夹太大了啊,我的c盘才100G system32就占了60多G了,这要怎么办啊?补充 : 我的系统是WIN10的

好评回答
      windows。old打了吧,删了那个即可
    是不是不正常的都在哪里哈!!!!
    哦哦,system 32你哪个文件最大???
    下载 系统清理利器:Dism v10。0。
      5。12试试,估计行的,应该是缓存多了
    嗯嗯,必须行的
    嗯嗯,还有的估计你不敢按下键盘吧
    System32winevtLogs 这个文件夹有 80GB 大,里面有什么东西,可以删除不?
    这个是 Windows 日志文件,默认 Windows 日志文件达到一个值(好像是 4MB)会覆盖前面的日志,所以这个文件夹不会很大,但是如果在“事件查看器”中修改了设置,保留旧的日志的话,这个文件夹就会无限增大。

    可以删除旧的日志文件,存档的日志文件名以 Archive 开头,可以根据需要删除。
    不客气
    追答 : 什么意思???
    !!!!!!!!!不好意思,下面的我就不懂了
    展开剩余17条追问追答收起。

    李***

其他答案

  • 最简单的办法,有用的资料备份,然后重做系统。

    韩***

  • 你在桌面放了多少文件,还有你安装软件的时候选择的是不是C盘?
    Windows 10 刚刚出没好久,建议不要那么着急装,难免有很多BUG,
    追答 : 如果想要尝试,请参考:http://tieba.baidu.com/p/1249647080

    明***

  • system32里面的东西不要随便动。。。。

    思***

  • 删除一些东西就OK了

    问***