新手小妹问个问题

德鲁伊复活需要的枫树种子哪里有,还有是1区和5区合并吗,有6区的事吗

好评回答
          1德鲁伊复活需要的枫树种子不论联盟还是部落都是在据点的施法材料商处购买,某些据点是没有的,各大主城是肯定有的。1区和5区不合并,只是个别人少的服务器之间优化组合,为跨服战场做准备组成新服务器,6区也即将进行个别服的合并。
        2我们把处于合并后将取消的服务器称为原始服,这些服务器中的用户称为原始服用户。
      我们把所有合并后将保留,也就是接收取消服务器所有数据的服务器称为目标服。这些服务器中的用户称为目标服用户。 合并服务器,对游戏人物无影响。但是如果目标服务器有人物与原始服人物重名,原始服人物需要重命名。携带魔兽币较多的角色最好不要携带超过4位数的金币,在合并之前,检查角色数量,物品数量,做好搬家准备。
      合并后您的帐号中最多允许存在10个角色,也就是说,合服成功后,大于10个的角色的将会被系统删除。检查现在的服务器和将要合并的服务器上的角色数量,删除无用的角色,保证角色数量在10个以下,以免给带来不必要的损失。及时登入帐号察看有无意外虚拟物品损失。
       PVP服务器中,如果用户在原始服中和目标服中有两个不同阵营的角色(如原始服的部落和目标服中的联盟),当合并服务器后,按照正常情况原始服中的部落角色会因为在目标服务器中存在对立阵营的角色而被转移到本区内的随机服务器中。我们建议您如果想要将原始服的人物转移到目标服的话,那么需要在合并之前删除目标服上对立阵营的角色,这样就可以保证您在原始服上的角色顺利转移到目标服上。
       最后,祝你游戏愉快!。

    王***

其他答案

  • 1区和5区不合并
    这几天是2区和3区内部的部分服务器合并
    不关6区的事
    6区内并服估计下个星期2的事。
    枫树种子找施法材料商买
    如果你实在是在找不到
    就随便抓一个路过的20级以上的法师
    让他带你去
    为什么抓个法师?
    因为法师多,容易抓
    HOHO

    张***

  • 施法材料商 那里买

    机***

  • 顶楼上的,不过要抓还是抓贼或者LR吧。。。。
    貌似贼最多

    胡***

  • 所有的像你说的种子这样的物品都可以在个大主城的施法材料商 那里买 ,合并服务器肯定会有个别的玩家都是装备,人物什么的,着是不可避免的,不过给客服打电话应该可以解决这些问题~放心好了6区是不会合服的

    陈***