CRT显示器的屏幕闪烁多少赫兹好?高好还是低好?为什么?

好评回答
    当品率达到70HZ人眼无法辨别闪动,一般调到75HZ,当然越高越对眼睛好,但会费电,一号说的并不正确,要看显示器带宽,带宽=分辨率*刷新率/0.7,不是看尺寸的

    开***

其他答案

  • 一般情况下你可以把屏幕刷新率调到75Hz,很稳定的,如果低了屏幕会闪烁

    姚***

  • 不同尺寸的显示器有不同的刷新率范围,比如一般的17英寸显示器在1024×768分辨率下标准刷新率是85Hz,1280×1024下为60Hz。而如果刷新率超过这个范围或者显卡信号输出不稳定都可能出现显示器黑屏的现象。你可以在游戏设置中将游戏运行的分辨率设置低一些,然后再进行游戏。

    骑***

  • 就四个字:越高越好!

    转***

  • 一般情况下CRT的刷新率调到85最好了.

    E***