名人名言问题?

谁能给我点名人名言~
个性的要!
我用做QQ的资料!谢谢!!

好评回答
      1、我知道你和我就像是豆浆油条,要一起吃下去味道才会是最好。优点:没有缺点;缺点: 没有优点
    2、和卡卡西一样酷!像加菲猫一样幸福生活,享受乐趣!
    3、我要毕业~一定要~
    4、人贱人爱~越贱越可爱! 泡你不如泡面! ——名言
    5、Theres a heaven above you。
       6、人就这一辈子!!! 7、更重要的:假如这是您一直都想做的一件事,那就不要计较什么得失之类。如果现在不去做,也许这一生都不会再去做 8、你给我时间~我给你幸福~ 9、一蓑烟雨任平生~也无风雨也无晴 10、我不想每天晒太阳吹风,咸鱼也要有梦 11、机器人!!!!!!!!!!!!!! 12、恭则不侮,宽则得众,信则使人任,敏则有功,惠则能使人。
       13、I will persist until I succeed! 14、生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他不需要重来。 15、人间没有不散的宴席,世间却有永恒的友谊。 16、爱你就是别人只给了我一颗糖,我也要留着和你一起吃。
       17、Every man is the master of his own fortune 18、行天愧怍心常坦,身处艰难气若虹。 19、╰ァ我Dē?矍?b界里不允许有欺骗 20、A ZA A ZA fighting 21、下一年ROBOCON的工作开始了 22、Fly directly toward the dream and the sun! 23、没有人可以知道自己是不是还有下一个生日。
      或许我是最后一次了,我想回去了,留在学校累了别人也累了自己。 24、相信自己!!! 25、无论一个人是天生机敏还是天生勇敢,都不如天生幸运的女子。 26、正手,反手,左手,右手,勾手。。。不怕有高手,就怕没对手。 27、公主:救命吖救命吖 魔王:叫吧,叫破喉咙,没有人会来救你的 公主:破喉咙破喉咙 没有人:公主我来救你啦。
      。。。。。。 28、态度决定一切! 29、新菜推荐:茄子炒豆角/黑豆鼓炒三丁/双豆烧肉'欢迎品尝!盒饭搭配:土豆回锅肉,黄瓜烧肉,清炒小白菜,红烧冬瓜(外卖的……-_-!) 30、春天,我把老婆种到地里,浇水,施肥,然后到了秋天我就可以收获很多很多的老婆了~~~ 31、【寒冰不能断流水】 ● 【枯木也会再逢春】 朋友,珍惜眼前人啊! 32、如果我占有了天空和它满天的繁星,如果我占有了世界和它无量的财富我仍有更多的要求 但是我拥有了你 33、晨曦的乌鸦开始了他的最终幻想—Tifa成为了他的妻子。
       34、心中有个梦想,无论人生多波折,我都会努力实现梦想的! 35、当你躺在我怀里时,轻轻地说出一句使我震撼的话—“我爱你”。。。 就是这句。。。就是这句使我变成了你的仆人 。

    懒***

其他答案

  •   在艰苦中成长成功之人,往往由于心理的阴影,会导致变态的偏差。这种偏差,便是对社会、对人们始终有一种仇视的敌意,不相信任何一个人,更不同情任何一个人。爱钱如命的悭吝,还是心理变态上的次要现象。相反的,有器度、有见识的人,他虽然从艰苦困难中成长,反而更具有同情心和慷慨好义的胸襟怀抱。
      因为他懂得人生,知道世情的甘苦。 —— 南怀瑾 一个人应当一次只想一件东西,并持之以恒,这样便有希望得到它。但是我却什么都想,结果是什么也抓不着。每次我都发现,当一个所追求的东西唾手可得时,我正在追求别的东西。太晚了。 —— 安德鲁·加德 人生是短促的,这句话应该促醒每一个人去进行一切他所想做的事。
      虽然勤勉不能保证一定成功,死亡可能摧折欣欣向荣的事业,但那些功业未遂的人,至少已有参加行伍的光荣,即使他未获胜,却也算战斗过。 —— 约翰逊 人生是一场无休、 无歇、 无情的战斗,凡是要做个够得上称为人的人,都得时时刻刻向无形的敌人作战。本能中那些致人死命的力量,乱人心意的欲望,暧昧的念头,使你堕落使你自行毁灭的念头,都是这一类的顽敌。
       —— 罗曼·罗兰 你有信仰就年轻,疑惑就年老;有自信就年轻,畏惧就年老;有希望就年轻,绝望就年老;岁月使你皮肤起皱,但是失去了热忱,就损伤了灵魂。 —— 卡耐基 要使人成为真正有教养的人,必须具备三个品质:渊博的知识、 思维的习惯和高尚的情操。
      知识不多就是愚昧;不习惯于思维, 就是粗鲁或蠢笨;没有高尚的情操,就是卑俗。 —— 车尔尼雪夫斯基 为世界进文明,为人类造幸福,以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生。 —— 李大钊 把“德性”教给你们的孩子:使人幸福的是德性而非金钱。
      这是我的经验之谈。在患难中支持我的是道德,使我不曾自杀的,除了艺术以外也是道德。 —— 贝多芬 一个人对人民的服务不一定要站在大会上讲演或是作什麽惊天动地的大事业,随时随地,点点滴滴地把自己知道的、想到的告诉人家,无形中就是替国家播种、垦植。
       —— 傅雷 我们从别人的发明中享受了很大的利益,我们也应该乐于有机会以我们的任何一种发明为别人服务;而这种事我们应该自愿的和慷慨地去作。 —— 富兰克林 个人如果但靠自己,如果置身于集体的关系之外,置身于任何团结民众的伟大思想的范围之外,就会变成怠惰的、保守的、与生活发展相敌对的人。
       —— 高尔基 我毕生都热爱脑力劳动和体力劳动,也许甚至说,我更热爱体力劳动。当在体力劳动内加入任何优异的悟性,即手脑相结合在一起的时候,我就更特别感觉满意了。 —— 巴甫洛夫 爱劳动是共产主义道德主要成分之一。但只有在工人阶级获得胜利以后,人类生活不可缺少的条件——劳动,才不会是沉重而可耻的负担,而成为荣誉和英勇的事业。
       —— 加里宁 孩子是要别人教的,毛病是要别人医的,即使自己是教员或医生。但做人处事的法   子,却恐怕要自己斟酌,许多人开来的良方,往往不过是废纸。 —— 鲁迅 “骄傲”两个字我有点怀疑。凡是有点干劲的,有点能力的,他总是相信自己,是有点主见的人。
      越有主见的人,越有自信。这个并不坏。真是有点骄傲,如果放到适当岗位,他自己就会谦虚起来,要不然他就混不下去。 —— 邓小平 虚心不是一般所谓谦虚,只是表面上接受人们的意见,也不是与人们无争论无批评,把是非和真理的界线模糊起来,而必须保持自己的政治立场,当自己还未了解他人意见时不盲从。
       —— 徐特立 一分钟一秒种自满,在这一分一秒间就停止了自己吸收的生命和排泄的生命。只有接受批评才能排泄精神的一切渣滓。只有吸收他人的意见才能添加精神上新的滋养品。 —— 徐特立 真正的虚心,是自己毫无成见,思想完全解放,不受任何束缚,对一切采取实事求是的态度,具体分析情况对于任何方面反映的意见,都要加以考虑,不要听不进去。
       —— 邓拓 谦虚的学生珍视真理,不关心对自己个人的颂扬:不谦虚的学生首先想到的是炫耀个人得到的赞誉,对真理漠不关心。思想史上载明,谦虚几乎总是和学生的才能成正比例,不谦虚则成反比。 —— 普列汉诺夫 决不要陷于骄傲。因为一骄傲,你们就会在应该同意的场合固执起来;因为一骄傲,你们就会拒绝别人的忠告和友谊的帮助;因为一骄傲,你们就会丧失客观标准。
       —— 巴甫洛夫 礼仪不良有两种:第一种是忸怩羞怯;第二种是行为不检点和轻慢;要避免这两种情形,就只有好好地遵守下面这条规则,就是,不要看不起自己,也不要看不起别人。 —— 约翰·洛克 。

    W***

  • 1.愚拙者为别人的话痴狂,智者让别人为自己的话痴狂。
    2.一百个问题要准备一百零一种解决方法。

    格***