道士的狗是道术越高越厉害吗?

如果说是一样级别的狗,比如3级的狗,2个道士谁的道术高(比如一个30的道,一个40道)招出来的狗打人费血就多吗?

好评回答

其他答案

  • 应该把幻灵增加给道士主号
    道士带了这么多年的狗也该换换样了!

    近***

  • 只有7级狗还抗点打,其它级不注意看很容易挂!狗不象以前那么牛了!目前快练狗的地方只有蜈蚣洞和猪7快!!!!!
    主号道高狗应厉害一点!不信试试对吹就知道了!

    E***

  • 同意楼上的看法.
    现在练级打怪,狗狗只是用来拉住怪物的,打怪别指望狗狗了,慢的要死.

    爱***

  • 同意,道高狗厉害的说法.

    x***

  • 话说现在道士的狗狗那真是一弱再弱又弱,弱到不行。
    以前是有过这样的传说啦,谁的道高,招的狗狗就厉害,但是,现在看来,似乎根本就没看出来哪里厉害啊,还是那么弱,弱到被猪猪打都会挂掉,弱到被尸王打都会挂掉,郁闷极了。
    现在的狗狗,打人,也只能去75小号了吧。

    多***

  • 呵呵,与此无关,还有30级哪能招狗,呵呵,看你招出的是几级的狗,同级别的狗的杀伤力是一样的。

    心***