初学基金,基金在哪家银行开户有区别吗

我想在银行开个户买些基金,听说交行办的卡网上买基金手续费是四折,但我想在工行买,请问工行的网上交易与交行有区别吗?手续费也是四折吗?

好评回答
    工行老大当然没有交行的便宜了。
    办交行的卡可以直接到基金公司网站买基金,不一定要在银行买。
    买基金最重要需先选好基金,再根据基金公司支持的银行卡办理银行卡,不过现在各家都支持很多,交行卡很不错,交行网银买基金也很方便。

    一***

其他答案

  • 对于网上买基金可能有些银行会有优惠政策,但对于银行购买的,基本上手续费一样,但有的银行服务比较好,赎回到帐时间也快点.比如交行比建行快2-3天.

    李***

  • 工行网上交易大多只能是相当于在银行柜台认申购基金一样,所不同的是不走路不排队,在自己的电脑上就操作完结.在建行\农行\交行可直接进入基金公司网站申购基金,手续费0.4-0.9%.

    赵***

  • 工行卡只能买工行代理的基金,不能直接在基金公司的网站上买,不享受4折优惠,本月28日前工行网银申购费8折(1.2%)。与交行不同。

    P***

  • 工行的网上交易与交行网上交易都是属代销,和在工行、交行柜台买基金是一样的。只是交行争取到不少基金公司合作,部份基金在网银上交有四折优惠[但不是全部],而工行没有这个条件,只有在开展促销活动时有优惠,一般7.5-8折。
    最好是用兴业卡、农行卡,建行卡, 广发卡、直接到基金公司网上直销买基金一般都是四折优惠的。很方便的。

    马***