饥荒大象怎么养 饥荒大象有什么用

全部答案

  • 饥荒大象怎么养 饥荒大象有什么用。饥荒游戏中大象要怎么才能找到?大象能不能饲养?下面99单机网小编给大家介绍饥荒大象作用及养法。

      大象打死可以提供象鼻子和肉,象鼻子能做衣服。
      首先找到土堆,调查后有脚印,顺着方向走 ,一直找。还有土堆,再找 ,找5个或更多以后可以找到大象。
      找到大象后,一直在背后赶他(别打他!不然他会攻击你,同时前提是在家中做一个养大象的空间,用围墙围,留一个缺口)。赶到预定地点以后,马上把围墙补上,防止大象出来。
      其实不是很推荐圈养动物的 ,当人物离开动物一定范围后,重新回到范围 生物会被重新加载,有可能大象就瞬移出去了。

    害***