饥荒夏季开局玩法攻略 饥荒夏季怎么过 饥荒怎么开局

全部答案

  •   饥荒夏季开局玩法攻略 饥荒夏季怎么过。饥荒中夏季开局非常困难,大都是玩的比较熟练以后才选择的挑战性玩法,下面99单机网小编给大家带来饥荒夏季开局玩法攻略。

      春季开局的话,20天的时候就将要面对严酷夏季的考验,对于没有多少经验的玩家来说简直噩梦。

      关于植物枯萎和自燃:不推荐把自燃调无,你可以选择灭火器,将灭火器放在作物周围,右键打开(夏天再开,不然浪费燃料),有一条红线,表示燃料的数量,见底了就需要添加燃料,材料请注意,科学元件简单,齿轮必须打发条怪,找不到那就只能怪自己脸黑了(不过20天应该足够了),走在路上看见东西枯萎或自燃不用管。

      可以提前在沙漠建个分基地,到了夏天采集5个开花的仙人掌做衣物里的花纹衬衫,仙人掌花也可以坐食物。
      服装问题:夏天不带背包成了传统,花纹衬衫很好,可以在沙漠分基地中愉快的玩耍,如果你有眼球帽或雨伞建议戴着,可以在分基地弄几个农场(必须有灭火器,不然会枯萎)和鸟笼刷西瓜,做成冰镇西瓜降温,注意基地里最后有一棵大树,站在树下避暑用
      过法问题:可以采用花纹衬衫,吃仙人掌及其花,热生冰火堆的常规过法,如果你用冰切或冰箱可以用两个保温石交替,一个带在身上一个放冰箱或冰切里,等带着身上的那个解冻了再换一下,可以保持很久不用生冰火。

      最后重要的事情说三遍:
      夏天不要满地火堆!!!
      夏天不要满地火堆!!!。

    凯***