饥荒彩蛋是什么意思 饥荒彩蛋大全 饥荒奇遇大全

疾病名称大全

饥荒彩蛋是什么意思 饥荒彩蛋大全 饥荒奇遇大全

全部答案

  •   饥荒彩蛋是什么意思 饥荒彩蛋大全。饥荒中有许多彩蛋,也叫奇遇,是地图上特有的,随机遇到的特殊事件,下面99单机网小编给大家带来饥荒彩蛋大全,玩家们可以去尝试一下。

      猪人守卫奇遇:1-8个猪人守卫(靠近会主动攻击的猪人)连同猪人火炬一起守卫一大片天然形成的密集的草、浆果、树等资源,如果数量太多很难清,而且清理过后会重生,所以建议要么把火炬拆了,要么把资源移植到家里。

      树人奇遇:大约8-10只树人密集的在同一位置,守护一大堆天然树,经常在丛林里,树人是单体仇恨,可以一个一个打,附近千万别砍树,会引发集体的间接仇恨,会走位就是送活木的。
      雷夫暴怒奇遇:4个树人同时在一起,中间是一个有矿工帽、金子等物品的前辈骸骨,因设想为前辈被树人打死而得名,基本无害,一般都出现于沙漠,清法跟上面一个奇遇一样。

      狗窝奇遇:一大堆狗窝围着一大堆石头,要获取里面的石头需清理狗窝,狗是群体建议用各boss试试看,基本就是刷石头河狗牙的。
      高鸟奇遇:一大堆高鸟窝围着一大堆石头,和狗窝奇遇差不多,用来刷肉和蛋。

      触手奇遇:一大堆芦苇下藏在无限的触手。。。。。。可以自己清——如果你用的人物缺芦苇的话,也可以用boss慢慢来,不能硬闯。
      饥荒彩蛋不止这些,还有许多尚未发现的有待玩家们去探索。

    人***