厨师问题?

我想请问厨师赚不赚钱?有人说厨师不赚钱,有人说很赚钱
要是真的很赚钱.为什么卖锅子的人不多?以前说医生赚钱,所以大家都开医生,可是现在又没人去内心了.这厨师可没那医生多,是不是还没医生赚钱呢?

好评回答
    厨师想赚钱必须有自己的猎人,靠收材料做料理的厨师绝对赚不了多少钱,而自己打材料费时,机械动作重复很累,有自己的猎人配合厨师是赚钱的,但是很累。

    海***

其他答案

  • 现在的锅子价格4500~5000
    自己有猎人的话,折算大约可以赚8000/小时

    蓝***

  • 最好是一条龙生产,也就是有自己的猎人号,当然这也有优缺点
    优点是比较省钱,当厨师可以做锅子时就会赚钱了
    缺点是费点卡和时间.
    还想说点,医生护士以前赚钱是一个机遇,可以说是一个时代的一个机会,也就是说过了那个时代就淘汰了,以后未知~
    而厨师则不同,大家在连级时肯定都要带料理,不太会变化
    赚钱不赚钱要看机会(消息一定要迅速)和勤劳,自己漫漫考虑吧:)

    1***

  • 厨师是很赚的,不过呢,前提是要有足够的材料货源.现在料理的价格上涨,短期内是不可能跌下来的.到处都要用料理.所以可以肯定的说,赚!

    空***

  • 厨师很赚钱的,厨师可是很有历史的哦!
    以前龙城的时候,最少也要练6个小时的,所以每个人身上都带满了料理
    那时厨师就开始了
    然后开了森林,火山都是带N多料理的,锅子一类的有人卖就有人抢!
    鼎盛了啊!
    现在的风穴,离城那么近,可以魔没了就回来补
    除非有好队的人舍不得离开,才吃料理。
    厨师何去何从
    现在的GBL,厨师又该出头了,努力冲吧
    本人的厨师已经1年多没练过了,料理宁愿自己吃也不卖外挂的人。
    魔力已经开始走下坡路了,望喜欢魔力的人能多呆一段时间。

    陈***