威海 小店

我马上要去威海了,是跟团去,所以没有办法去一些有特色的地方。
我想问下威海有那些有特色的小店或小吃店。

全部答案

  •   不知道你家是哪里的,楼上的确说了一些在威海人看来是特色的店。但是我要说在这些店在外地很多都是有的。威海的特色应该说有两个:海鲜,韩餐
    海鲜的话不推荐小店,小吃店,卫生情况不行。不知道你能接受什么样的消费水准。从高往低说:1。
      长城饭店(地址:你打车没有司机不知道长城的)人均150以上。特点:新鲜,做法多样可口,档次高。2。山后其他一些海鲜饭店:不得不说威海的山后是海鲜的天堂,无论什么时候(哪怕是封海的季节)也有新鲜的海鲜。人均100左右吧。新鲜,种类多,卫生条件好。
      3。蓝天碧海小渔村(很多家,打车也好找)人均50-100吧,新鲜,卫生好。4。老头包子(打车司机也都知道)人均50左右吧。新鲜,虽然店面不是很利索,不过新鲜是公认的。
    韩餐:店很多很杂,小店固然有特色,但是正宗的话我还是推荐两个店:财富广场南门有个土豆脊骨汤,很不错,价格在人均50-100吧。
      雪岳亭(在新威路上,市政府往南走500米左右吧):老板是韩国人,很地道,价格还可以吧,主要还是看吃什么

    说了这么多,都是从小吃出来觉得算是不错的威海特色,当然再高档的也是有,不过尝鲜上述就足够了。

    始***