补水喷雾

请用过的朋友推荐一款适合秋季使用的补水喷雾,性价比高一点的。谢谢

好评回答
      海洋补湿紧肤喷雾180ml/190元:
    功效:有效使疲倦干涸的皮肤即时恢复光泽及弹性。含抗衰老精华,具收紧及活化肌肤作用,有效激发肌肤更生能力,使肌肤紧致柔滑;芦荟精华,有舒缓及修补受损肌肤的作用。洁面后喷上,不单能平衡肌肤酸碱度,更有助吸收面霜。
      您亦可随时使用,为肌肤立即补水,再化妆后喷上更能紧贴及柔滑妆容,令肌肤时刻保持在最佳状态。 适用肌肤:任何肌肤 成分:不含油脂、基本成分为水 功能:抗氧化,立即滋润脸部皮肤,化妆前后使脸部皮肤更清新 使用方法:洁脸后,在涂上滋润霜前喷上作补湿之用,化妆前后均可使用,有助妆容持久 成分:海洋矿物合成物、WAKAME、海洋莴苣、海洋茴香、HIMANTHALIA、螺旋藻及NORI、芦荟者哩;A、C、E及维他命原B 薇姿润泉舒缓喷雾150ml/88元: 商品介绍:适合任何肤质,纯天然VICHY温泉水,不含防腐剂和香料,含17种矿物质和13种微量元素,舒缓皮肤,加强皮肤天然保护功能。
      携带方便,当皮肤有需求时,可以随时使用;在空调的室内,封闭的机舱内,夏季日光浴后,皮肤科手术后,运动后,痤疮治疗后,剃毛、剃须后灼痛时,皮肤发红、不适时,清洁皮肤后使用。 使用方法:使用时,先在面部停留片刻,让皮肤充分吸收,然后轻轻按干,皮肤会感觉清新舒畅,如大自然的山泉。
      完善清洁步骤,更可在化妆后喷雾定妆 适用肌肤:任何肌肤 雅漾舒缓活泉喷雾 300ml/145元: 适用范围:敏感性、高度敏感性和过敏性皮肤。 舒缓作用:皮肤发红,红斑,晒斑,酒渣鼻,痤疮的联合治疗,褪除毛发后,尿布疹,剃面引起的损伤,湿疹,疤痕瘙痒,皮肤外科手术(激光手术,整平手术,痣切除术,整容外科手术,换肤手术…)。
      (注:手术中使用可清洁伤口,术后有抗炎作用和促进伤口愈合。) 有助于卸妆和固妆。 夏季旅游或运动后使用,有补充水份作用。 舒缓应各种外界物质作用而形成的刺激。 成分:雅漾活泉水100%,二氧化硅,碳酸氢盐'微量元素 功效: 雅漾活泉水:年复一年地保持活性不变,每滴活泉水均在山中流淌40年后形成。
       低矿物含量,但富含天然二氧化硅,在皮肤上形成一层可透气的保护膜。二氧化硅、碳酸氢盐与微量元素等使皮肤柔滑。 纯净无菌。 临床用于治疗异位性皮炎、牛皮癣、烧伤等,医疗费用可以由法国社会医疗保障体系支付。 唯一的在无菌条件下运输及罐装的活泉水,完好无损地保存了雅漾活泉水的特性。
       加强皮肤的天然保护作用。 快速有效、作用持久。 使用方便,利于环保。 注意事项:切记不可摇晃,处于静止状态,否则压力会失去,无法使用。 。

    带***

其他答案

  • 等渗的依泉,比较适合单纯的补水;雅漾要拍干,相对来说矿物质少一些,所以适合敏感肌肤。二者价格相差不多,还是要看个人适应能力。其实单纯的喷雾,效果不是很明显,每天晚上可以用纸膜浸透喷雾水水敷脸,不超过15分钟啊,但效果很明显,向我这种皮肤缩水能力很弱的,都可以3天感觉良好。
    依云我没用过,不好评价。

    J***

  • 用依云吧,都赞,或者你愿意试试国产的佰草集?

    你***

  • 依云不是很好用,没什么效果,我买过,后来都用来喷头发了,薇姿的我也买过,用了以后脸上起痘,不知道是不是它的原因,我强烈推荐亚漾的喷雾!

    心***

  • 依云不好用,很干

    王***