谁能给我一些比较劲爆一点的重金属摇滚乐

一定要是那种超劲爆的那种,以前有人给我推荐的那些我我都觉得不够劲爆,如果真的好,我会大大的加分的~~

全部答案

  •   罗柏僵尸--Superbeast
    --Dead Girl Superstar
    --Dragula
    Rob Zombie基本上是工业金属,然后掺合一些其他的元素,另外他的音乐,掺有恐怖电影的一些元素,风格很嚣张。
      很过瘾。推荐第一首。放着这首歌玩魔兽超刺激。
    rammstein(德国 战车)--Ich Will
    --Sehnsucht
    --Asche Zu Asche
    --Du Hast
    --Engel
    我最喜欢的乐队就是战车啦,记得是我听过的第一支金属乐就是这个乐队,Sehnsucht和Engel个人很喜欢。
      同样为工业金属。
    Pain--Zombie Slam
    -- Shut Your Mouth
    --Not Afraid To Die
    关于这个乐队,知道的很少,但他的歌真的不错,第一首力推,有着极强的压迫感,金属味道很浓重。

    Linkin Park(林肯公园)--Numb
    --What I've Done(变形金刚主题曲哦)
    林肯公园勿需我介绍了,应该相当熟悉吧。时下很多肥猪瘤们的偶像。
    korn --Word up!
    他的歌我就觉得这一首好听- -。
      。。很嬉皮的感觉,还有有时间看看这首歌的视频,哈哈,很搞笑哦。
    Megadeth --Hangar 18
    节奏赞!
    Metallica --The Day That Never Comes
    --Enter Sandman
    喜欢金属的朋友们应该都无人不晓的乐队,个人比较喜欢第一首。

    这两首相比本人更喜欢第一首-3-
    绿日 乐队(Green Day) --Holiday
    --Boulevard of Broken Dreams
    --Basket Case
    --Wake Me Up When September Ends
    他的歌大多很励志也是我最喜欢的乐队之一,第一首超赞,我超稀饭,第二首也不错,第三首第四首看个人喜好吧。

    Lordi--Hard Rock Hallelujah
    前奏不错
    Sum 41 --In too deep
    听听看是不是和绿日的风格有点像呢?我很喜欢这种风格。

    Dragonforce--Through the Fire and Flames
    --The World Will Be Better
    --Emerald Sword
    这个乐队我不得不说--速度金属,顶第一首,听前奏。
      。。是不是很速度啊?哈哈,第三首好像是俄罗斯海军之歌,他们的风格就是大气,速度。速度狂人必备。PS:主唱的嗓音太尖,受不了。。。
    Fireflight --Unbreakable
    难得的女声金属哦,KEY很高,一般人唱不下来。
      。。但这首歌无敌啊,好听呀。
    我推荐的歌最好到“搜狗音乐”去找,百度太少了,有些找不到,那里的歌较全。
    恩。。。。。。好了,就这样,有问题给我发消息。

    李***