足球踢到主裁判身上滚进球网算不算进?

好评回答

其他答案

  • 算就一个字!

    藕***

  • 按照足球比赛的规则进球有效!

    张***

  • 当然有效,,除了球员以外,所以东西都归人自然因素。。
    裁判踢进去,,或者小鸟撞进去,,都算入球。

    Y***

  • 算的!
    有两个案例可以作为参考!报纸和电视都有过报道的!
    1.英国一地区级别比赛,两队实力悬殊,半场时主队就以两位数的优势领先,下半场又继续扩大战果.但主裁实在看不下去了,当客队进攻到主队进区时,球正好滚到主裁脚下,主裁起脚就射,球应声入网,为客队取得了唯一一个进球.不过,后来英足总对其实施了终身禁赛的处罚.
    2.欧洲五大联赛中,(好像是法甲)一队的射门被落在门前的鸽子挡出底线,被判球门球.

    王***