求好听时尚 衣服店 名字 20岁-30岁之间的女装店。

 新颖点 时尚店 谢谢了。 最好 是 能 有 装修 衣服店室内 的 图 那就更好了。非常感谢。

全部答案

  • 听网友倾诉:为了搞外遇的老公,她不惜去整容,只希望能留住他。
    她一直在强调,自己是一个天生丑女,自己也一再认为,自己老公有外遇全部都是自己长得丑。于是,她作出了令自己都震惊的决定整容。因为高一的时候为了买一条裙子而说谎,最后被父母用碗砸伤了脸,从此留下了一个却无法磨灭的疤痕。
    她天真地想,一个不图我外貌的男人,一定不会差到哪儿去,美女,他以前的那段婚姻,一定是他的妻子不懂得珍惜,慢慢的相处下来,因为我生了孩子脸上长了斑点、身材也变了样。他却不会再看她了,开始在外面搞外遇。她知道自己不想失去这段婚姻,他不爱她,但她爱他。
    可是她的整容并没有等到丈夫的回心转意,等来的却是一张冰冷的离婚协议书……

    B***