请看这是什么问题啊,进程消息?

我的电脑在右下角总是弹出一个对话框:
进程信息
程序路径:C:/program files/internet Explorer/IEXPLORE.EXE/
文件描述:Internet Explorer
公司名:microsoft
注册信息:
类型:安全策略自动运行
操作:修改设置键值
位置:..................
内容:...........

         (终止该进程)

                              (关闭)

我的问题是:它老是频繁的出现,当我点击(终止该进程).马上掉线.而点(关闭),呆一下它又 出来了.
请专家看看是什么问题啊?
中毒了吗

好评回答
    进程文件: iexplore or iexplore.exe
    进程名称: Internet Explorer
    描述: Microsoft Internet Explorer网络浏览器透过HTTP访问WWW万维网。
    要确定此问题是否由已损坏或者与 Windows 或 Internet Explorer 版本不兼容的程序造成的,请以安全模式启动 Windows ,然后尝试启动 Internet Explorer。如果以安全模式启动 Windows,此问题不再出现,则此问题可能是由正常启动 Windows 时加载的已损坏或不兼容的程序造成的。
    注意:当 Windows 在安全模式下运行时,将无法浏览 Internet。
    如果确定此问题是由已损坏或不兼容的程序造成的,请从启动文件夹中删除该程序或将其卸载。
    注意:许多供应商都提供可以标识和删除已损坏和不兼容程序的软件。

    崔***