1986虎男水瓶座和1982狗女巨蟹座相配吗

全部答案

  •   男人为女人而婚,女人为自己而嫁。婚姻的本质在于共同经营,并延续自己的生命。在这个现实的生活中,不是每个人在一起都适合做夫妻的,今天,小编就带大家通过星座来了解你们之间是否能做夫妻?做夫妻好不好呢?
    你们两个人截然不同,因此注定会相互迷恋。
      风象的水瓶座在感情中需要空间和独立,而水象的巨蟹座需要亲密的接触和被需要的感觉。水瓶座可以给巨蟹座带来新的思想,让他/她意识到有一个更广阔的世界可以去探索。巨蟹座可以给予水瓶座温暖和爱慕,这不需要任何解释。
    按照逻辑明确地表达想法,可以帮助巨蟹座保持情感的平衡,而相信直觉可以让水瓶座体验到更深层次的感受。

    但是水瓶座的冷漠很容易让巨蟹座感觉受到伤害,而面对巨蟹座对感情的需求,水瓶座很容易感觉自己仿佛患上了幽闭恐惧症。巨蟹座需要学会心甘情愿地给予对方自由呼吸的空间,而水瓶座需要学会更加坦诚地表达自己的感受。
    要注意,不要因为你们交流方式截然不同而误解对方。
      水瓶座需要理性的解释,而巨蟹座倾向于细腻委婉的交流。如果你们努力去理解对方的表达方式,就会令彼此受益颇多。如果你们可以尊重彼此的差异,就会帮助对方变得更加完善。

    赵***

  •   男人为女人而婚,女人为自己而嫁。婚姻的本质在于共同经营,并延续自己的生命。在这个现实的生活中,不是每个人在一起都适合做夫妻的,今天,小编就带大家通过星座来了解你们之间是否能做夫妻?做夫妻好不好呢?
    你们两个人截然不同,因此注定会相互迷恋。
      风象的水瓶座在感情中需要空间和独立,而水象的巨蟹座需要亲密的接触和被需要的感觉。水瓶座可以给巨蟹座带来新的思想,让他/她意识到有一个更广阔的世界可以去探索。巨蟹座可以给予水瓶座温暖和爱慕,这不需要任何解释。
    按照逻辑明确地表达想法,可以帮助巨蟹座保持情感的平衡,而相信直觉可以让水瓶座体验到更深层次的感受。

    但是水瓶座的冷漠很容易让巨蟹座感觉受到伤害,而面对巨蟹座对感情的需求,水瓶座很容易感觉自己仿佛患上了幽闭恐惧症。巨蟹座需要学会心甘情愿地给予对方自由呼吸的空间,而水瓶座需要学会更加坦诚地表达自己的感受。
    要注意,不要因为你们交流方式截然不同而误解对方。
      水瓶座需要理性的解释,而巨蟹座倾向于细腻委婉的交流。如果你们努力去理解对方的表达方式,就会令彼此受益颇多。如果你们可以尊重彼此的差异,就会帮助对方变得更加完善。

    默***