抽动症应该怎么才可以彻底治愈?

健康咨询描述: 无意中我发现我的孩子总是面部抽动,眼睛也经常的眨,刚开始没太注意,后来发现孩子的症状越来越严重,孩子说他也不想这样,去医院检查是抽动症,请问儿童面部抽动怎么治疗?
想得到怎样的帮助:儿童面部抽动怎么治疗?

全部答案

  • 你好,请不要过分担心,西医认为,抽动症病因尚不完全清楚,既往认为与精神因素,遗传因素,中枢神经递质代谢异常,特别是与多巴胺功能有关.近年来随着神经生理,神经生化,神经内分泌和影像学技术的发展,认为与中枢神经系统的器质性损伤,性激素和兴奋神经递质的作用有关.目前,治疗儿童多动症,抽动症的方法很多,建议去正规的医院诊治!患者在日常生活中可以多锻炼身体,尤其是早上的时候,应该多出去呼吸新鲜空气才有利于保持身体健康。

    l***