CF灵狐好么 附加那些属性

RT

全部答案

  •   从价钱上 灵狐是45元一个月 夜玫瑰是10元一个月 灵狐最多就1月的 夜玫瑰有半年的
    对于穷人来说 我们只能买夜玫瑰 可能在哪个月份 奢侈一下 已经很不错了
    夜玫瑰 这个人物 唯一特点就是身子小
    比如在 沙漠-1TD里 主道从一楼看二楼 如果你在二楼用猎狐 和用夜玫瑰 夜玫瑰脚小 很容易被忽略 并且能捡一条命
    但 夜玫瑰的奔跑速度 没有猎狐快 CF中女性人物速度从大到小 分为 灵狐 猎狐 夜玫瑰
    楼主 AC是通用的 不管你用哪个人物 所以内个就不用解释了吧?
    跳跃力吖 灵狐跳的能高一点点 从运输船 F出家 中路的大箱子 跳到最顶层 拿着雷 可以调到右前方的大绿箱子 儿夜玫瑰就不行 可能这跟速度也有关系?
    机枪控制力嘛…… 灵狐稍微稳一点点 夜玫瑰比猎狐稳 其实都差不多 有的时候 可能跟手臂的亮度儿产生错觉 个人认为 灵狐哪都好(money吖)
    狙击枪 这和人物没有一点关系 跟枪的本身用关系 比如 花狙 就是AWM-A 当你被对面的人打到身上 只要不死 开镜的时候 屏幕也不会向上挑 儿普通的AWM 就会挑
    对于这些狙击的理论 你可以查 要不再出个问题 问问我~
    - - 各个枪 上面的两个已经能概述所有了 总结来看 灵狐是很好的 但是 她也长得太待人亲了 比较容易挨揍 像我 看到对面的敌人 如果一排刀锋里有一个显眼的灵狐 我肯定会毫不犹豫的先把她干掉 所以 好看也是坏事 - -、
    如果你想在T1-P1(我也不知道各大区打55 当兵 是在哪个频道 我只是利用辽一来说明一下)打55 并且还比较穷的话 夜玫瑰 烟雾头 闪光护目镜 这些装备已经很完美了 而且和灵狐一样拉风 如果配个灵狐也很帅的哦
    楼主 就这么多了 望采纳哦~ 绝对原创!。

    北***