附加属性怎么来的?

附加属性怎么来的?我这个附加是指在原有的属性不变再加一些属性,如;金戒指加三个闪原属性不少。是用了属性保护加上去的吗?

好评回答
      附加属性都是通过生活技能附魔产生的,如楼主说的加3闪避的金戒指,就是利用裁缝技能附魔的产品,而常见的吸血装备则是工匠技能附魔的。
      楼主说的金戒指加3闪避而原属性不少,那必须在附魔的时候使用属性保护石,添加了属性保护石以后即使是附魔失败,装备属性也不会消失。而如果不加的话,只要一失败装备属性就全没了变成大白装。

    1***

其他答案

  • 可以通过生活技能去符魔,如:符闪避,需准备你要符魔的装备+闪甲片+属性保护石
    你如果要符金戒指,第一手可以放6级或4级闪甲片,一定要放属性保护石哦,不然失败后原属性就没有了,放后失败也不用怕消失了,符魔有成功率的,符的魔越高成功率越低,如果你的白精品的装备,第一手就不用放属性保护石了,第二手,你自己看着办,成功率低你怕爆就放吧....OVER~~

    剑***

  • 附魔啊 找生产商人那可以附魔必须要有对应的生活技能

    弑***

  • 是副魔副出来的,没个装备在原来的基础上只能有5个属性,就象你说的金戒指副了3排闪避,加上前2手属性,不能超过5个属性.放上保护石,根据你的需要副上闪避或者吸血等属性.前提要会生活技能昂.回答完毕.希望能对你有帮助.

    丢***