华为荣耀更新系统好不好

手机系统需要更新吗?华为手机,经常提示系统更新。请问要不要更新呢?更新有好处吗?会不会损害手机?

好评回答
      建议及时将手机升级最新版本。一般系统更新会提升手机性能,增强对个人隐私和数据安全的保护能力,还可提供更多新鲜功能,所以建议及时升级。如果不升级,当前系统也可正常使用。
    荣耀8已经从EMUI 4。1和Android 6。0系统升级到EMUI 5。
      0和Android 7。0,目前最新系统版本新增部分系统应用可卸载功能,优化系统整体功耗,节省手机电量,优化运动步数计算的准确性,优化桌面布局,将“荣耀阅读”图标从“华为应用”文件夹移至桌面,访问更方便。 收到升级提示后,可以进入“设置 > 系统更新”查看更新的内容自己选择是否要升级。
       升级注意事项: 1、在线升级前,请确保手机已连接到网络。在线升级需要消耗一定的流量,建议在 WLAN 环境下升级。 2、升级过程中,请保证电池电量大于30%。 3、在线升级不会清除用户数据,但是为保护您的数据安全,建议您升级前做好数据备份。

       4、手机升级需要一定时间,升级过程中请不要触碰电源键及进行任何操作;升级完成后,手机会自动重启。 5、使用非授权第三方软件升级手机的固件和系统,可能存在手机无法使用或者泄漏您个人信息等安全风险。建议您使用在线升级或将手机送至您附近的华为授权服务中心升级。

    瞬***

其他答案

  • 只要没有root过手机的,系统推送升级是最安全的一种升级方式。不会产生不良的后果。所以建议系统升级,提高手机安全性

    萦***

  • 最好更新。因为更新的内容会修复一些漏洞或者bug,让你的手机安全一些。更新不会损害手机的,但会占用一定的内存空间。
    另外需要注意的是电量最好不要低于50%。

    始***

  • 所有的手机,开通使用以后都是最好不要升级新的系统版本,因为手机出厂安装的系统版本是与手机的硬件最匹配的了,而系统不断升级后,有可能造成手机的硬件跟不上系统更新升级的步伐,就会造成死机等一系列问题出现。如果你是系统升级控,建议升级最好不要超过3次,升级次数越多,软硬件之间的差距就越大,出问题的概率就会越多。

    C***

  • 最好更新。因为更新的内容会修复一些漏洞或者bug,让你的手机安全一些。更新不会损害手机的,但会占用一定的内存空间。

    情***