小米2S怎么样啊?

好评回答
    小米新一代的旗舰手机拥有近乎完美的硬件配置:高通最新的骁龙600的1.7GHz四核处理器,并采用2GB的超大运存。而且不仅仅是处理器给力,它搭载的屏幕和摄像头也是亮点颇多,342ppi的屏幕清晰度甚至超越了采用视网膜屏的iPhone4S,而最高每秒8连拍的镜头更是秒杀普通数码相机。 1999元的小米2S可以说非常具有吸引力,但是在小米官网抢到的朋友毕竟是少数朋友,而大部分会在经销商那里得到的报价往往高于1999元。
    再次就是关于硬件的问题了,小米手机2S是新生代的性能怪兽,它采用的骁龙600四核处理器以及2GB超大运存以及4.3英寸视网膜屏无一不是目前市面上的顶级配置。不过随之而来的待机时间短以及发热量的问题也是不可避免的。
    最后就是国产手机相比国际大牌一直做的不过好的地方,那就是做工,当然价格摆在那儿。做到这样还是不错的。

    李***

其他答案

  • 一分价钱一分货,小米2S的配置确实抢眼,那么他的工业设计以及散热能力就没有其他配置不高价格一样的同款手机好。 只要你不拼命的玩游戏,弄系统,那么基本不会出现问题了。 通话质量差有时不是自己的问题也有可能是对方的问题已经运营商还有环境等因素。
    麻烦给个好评,非常感谢!

    遗***

  • 2s玩游戏超赞,miui v5界面更漂亮了!功能更人性化了,就是v5的相机拍照需要专家模式具体设置能力达到抱负效果,这点对小白来说有点难,还有就是玩高配游戏时主要发热点是屏幕,后面却不怎么热!

    那***