小米2s和小米3的区别?

小米2s和小米3的区别

好评回答
    屏幕尺寸和清晰度:小米3            5寸  441ppi
                                          2s        4.3寸  342ppi
    CPU:                      小米3        1946MHz四核
                                          2s        1741MHz 四核
    电池:                      小米3        3800毫安(有可能)
                                          2s        2100毫安/3100毫安(厚电)
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    刘***

    区别挺大,一句两句说不清,最大的区别是外观,内在的话区别就是一个是宝马奔驰,一个是法拉利!但是对于最普通的用户来说几乎没感觉不一样

    要***

      型号	小米手机3	小米手机2S
    处理器	1。8GHz NVIDIA Tegra4/2。3GHz高通骁龙Snapdragon MSM8974
    1。7GHz 高通骁龙Snapdragon 600 APQ8064T
    RAM	2GB	2GB
    ROM	16/64GB	16/32GB
    屏幕特点	5英寸 1920x1080像素 IPS材质	4。
      3英寸 1280x720像素 IPS材质 摄像头 1300万像素 800万像素(16GB)/1300万像素(32GB) 前置摄像头 200万像素 200万像素 系统 MIUI V5(基于Android OS v4。2) MIUI V5(基于Android OS v4。
      1) 机身尺寸 144x73。6x8。1mm 126x62x10。
      2mm 重量 145g 145g 网络制式 GSM,TD-SCDMA;WCDMA;CDMA2000 GSM,WCDMA;CDMA2000 电池 3050mAh,不可拆卸 2000mAh,可拆卸 SIM卡 标准SIM卡 标准SIM卡 国行价格 16GB 1999元 32GB 1799元 。

    可***

其他答案

  • 小米3在配置方面有了很大的提升,配置都是最主流的!

    秦***

  • 主要就是硬件升级还有屏大了。 如果我的回答对你有用,请给个好评,谢谢。

    L***