上海中考我才479.5分。如果复读值得吗。希望大吗

全部答案

  • 事实上复读并没有想象的那么简单的......
    首先复读的学校一定要慎重选择,建议问问有过经历的人^.^
    要是不小心进了个学习气氛又差老师又不管的地方就等着哭吧!
    其次复读要承受的心理压力很大,这一年都会顶着个复读生的帽子,。。。来年中考很可能因为压力大心态差,然后。。。。咳咳!所以心态一定要调整好。
    LZ你有认真想过自己真的适合学习么?若是厌倦的话再学一年也于事无补,好的中专可能更能发展你的个人天赋。但要是你是因为失误的话,去复读吧!
    复读的话,上课抓住自己没有理解的重点难点,多做题多理解,调整好心态,不卑不亢。。。。作死地拼一年!来年一定能行^^
    加油!~

    l***