过去的情敌约你出去玩,你去吗?

曾经的同学,她喜欢同班的一个男生,可那男生对我心怀不轨   现在她已经结婚了  最近有空突然约我打球  我应该去吗?    (现在想想都觉得过去她主动靠近我是另有目的)

好评回答
    同时喜欢上一个人,谁也没错。你觉得是情敌,而一直敌视她,这是你的不对。
    同学的情义是无价的!当你在这个社会中越走越远的时候,你会发现,那个时候的友谊,是再也找不到的了!珍惜吧!
    她来约你,说明她还珍惜你们的情谊。你也要珍惜。

    王***

其他答案

  • 去啊,以平常心去对待,兵来将挡,水来土淹!

    林***

  • 去。(带个保镖)

    朱***

  • 去啊,打个球影响又不大。

    程***

  • 你现在有家庭吗?如果有那你的同学应当是好意,如果还是单身,有可能你的同学替你介绍朋友!不管怎样,我想你的朋友对你不会有恶意的,应当前往!

    余***

  • 定去!无论其目的善恶,用自己的人格魅力征服她。

    繁***

  • 应该去,过云的已纪都已纪过云,老同学见见面没什么,该说该笑,一笑泯千仇。

    春***

  • 人家敢约,你怎么敢不去呢 ??可不敢不去啊

    只***

  •    物以类聚,人以群分,有共同的东西就去,没有就不要勉强,谈都谈不到一块,应付吗?有点浪费时间吧

    万***

  • 插播广告:清河水在找一个失去联系的朋友。她今年应该是27岁姓郑名秀。小学在韶关铁一小读的。中学在中山市翠亨镇读的。如果各位有她的消息。万分感谢你告诉我!很想她。。。。。
    去!非去不可。我不能让她把我看扁了!
    得穿上最漂亮的衣服!(当然得适合打球)
    得提前睡一个好觉!让脸蛋看上去红朴朴的!
    得精神好得不得了!一看就知道是很幸福的样子!
    得笑得最迷死人!一见面就给她一个“范冰冰式”的微笑!
    。。。。。
    坚决把这个敌人继续打下去!
    非赢不可!
    听你的口气,估计她无非是想知道他的消息而已。
    知道的话告诉她也无妨。知道得越是详细估计她会越是吃醋。
    最好连他穿什么颜色的底裤也告诉她!
    酸死她……
    对了,你所说的如果是乒乓球,那么她死定了!
    我打乒乓球最牛了,非把她打到桌子底下才行,才解气!!哈哈!!

    小***

  • 去,管他有什么阴谋阳谋,兵来将挡,水来土掩.

    至***

  • 去啊~~
     过去的事都过去了~~
    现在你们情敌关系不成立了..
       就当是叙旧了

    孙***

  • 你自己也说了,是“过去的”情敌,
    既然是过去的就让它过去吧
    生活还是要继续的
    做人要往前看的
    再说人家也结婚了
    没有必要为了一个不值得的男人而放弃自己的家庭
    你也没有必要为了个男人而伤害两个人之间的友谊

    阎***

  • 你俩为了偶成为情敌,偶高兴哈,哈哈......
    如果实在没办法,你们俩偶都笑纳了
    来,嫦娥给偶捶腿
    来,翠兰给偶捶背

    董***

  • 去 ~~~是 肯定滴~~~~~~~~~·过去的就让他过去吧~~~~~~~未来才是最重要的冤家宜解不宜结~~~~~~~~~

    郭***

  • 介有嘛的啊……又不是什么仇人……为吗不去啊……

    安***

  • 去不去和过去是不是情敌没什么关系,重要的是要看现在的关系。有没有交往的必要。有交往的必要就去,没交往的必要就不去。

    李***

  • 她在约你打球,你也喜欢打球,为什么不去?

    吴***

  • 去,一定要去。如果你不去,才显得你小气。大方点。去吧!

    l***

  • 去吧,她又不会吃了你,其实我觉得真正的敌人应该是男人才对,女人何苦为难女人.再说她都已经结婚了,可能她现在的老公才是她的最爱呢.学生时代的感情多少比较青涩,我想谁都不会永远放在心上.可能到头来发现也没有一个人是真正值得自己爱的人,除了自己和家人.说不定你们见面了,说起往事会一笑过,正好解开心结.

    本***

  • 傻瓜,当然要去啊
    因为她已经约你嘛
    而且过去的都已过去啊
    现在你要做的是:
    打扮的漂漂亮亮的
    自信的站在她面前啊
    加油~相信你会成功.

    w***

  • 有间就去哦,其实也没什么,可能她也只是想回到从前好时的感觉,见见面,不要把人心想的太坏,往好的一方面想,再说了,事情都过了这么久,没有什么刻骨铭心的爱,我想别人也不会放在心上的.

    C***

  • 哈哈,我也觉得她另有目的哦,不过因为我实在好奇她到底有什么目的了,所以我是会去的,不去怎么知道人家在想什么呢?再说了,就算她要在你身上了解过去那个男生的情况,也可以互相讨论一下嘛,西西。。。也许她只是想看看这么多年了谁过的更好而已。。。

    月***

  • 毕竟同学一场啊 去吧 放开些 随机应变好了

    刺***

  • 去~最好是想办法化敌为友最好不过了!呵呵!

    谢***

  • 如果你不把过去的事当回事就去,别管别人怎么想的.反之不去.

    却***

  • 去啊,趁机羞辱她一番。。。
    做人要自信一点了。

    痛***

  • 志同道合.有朋自远方来...

    塔***

  • 人啊~太多戒心会让自己很累

    李***

  • 如果你很在乎那件事,你就别去;
    如果你不在乎那件事,想去就去。

    王***

  • 如果是我,我决不去

    李***

  • 1、她喜欢上你老公了,白天想把你打个落花流水。
    2、她的婚姻很成功想在你面前炫耀炫耀。
    3、她有事要找你帮忙。

    李***

  • 管她善意恶意,如果你们以前关系还不错,那就应该去挽回由于喜欢同一个人而友情.毕竟友谊是可以地久天长的.有事事情没那么复杂.只要下定决心去了,见了面,一般都没什么问题.以前的朋友,肯定有共同的爱好,打场球,就什么事都没有了.为了友谊,勇往直前吧!

    请***

  • 去,有竞争才有进步!斗嘴也是一种锻炼哈

    A***

  •     你现在和那个对你心怀不轨的男生还有交往吗?在你和她之间,存在的矛盾体就是那个男生,只要那个矛盾体不在了,那为什么不多个朋友呢?打球是个好运动,而且人在运动后更能表现出真实的自己。
        你说“现在想想都觉得过去她主动靠近我是另有目的”那这样有心计的女生就比较危险了,难保以后她不对你另有企图,所以交朋友还是要看人品,而过去的事只能做为一个参考。
        还是赴约吧!记得打扮得朝气漂亮点^-^

    H***

  • 人家都主动约你了,说明人家知道错了,你就大人不计小人过,去吧

    刘***

  • 我觉得应该去的,人生遇到的人有多少,我真是好希望个个都可以做好朋友,一个富有的人,不但是金钱,而是亲情,友情,爱情,即使是被骗也好,我都无所谓。我可以帮的,还是会帮。虽然好多人都话我笨,吾识拒绝人,替我生气,被人骗,被人利用,但有人为我生气,我已经感到开心。。。。。。。

    你***

  • 打扮的漂亮点,一定要有自信,不用管什么答案,去!
    我分析她的目的 1。她确实不想失去你这个好朋友,当你们中间的那个障碍男人消失以后,她还是想和你象以前一样
    2。她和那个男人一起生活了,但是因为你的存在,她们分手了,那男人还是忘不了你,她来为她心爱的男人求你,不是让你接受就是让你放手
    3。她来告诉你,你现在的男朋友和她有一腿,羞辱你
    4。看你现在的状况怎么样,也肯能她混的好了,来炫耀

    拿***

  • 当年校园里共同爱慕的红颜如今已嫁作他人妇,如果他约我,我就去,还有什么看不开

    刘***

  • 去当然去怀许他找你有什么好事

    小***

  • 如果你的性格是外向的,那就去!如是内向的,则不去!

    金***

  • 去不去和过去是不是情敌没什么关系,重要的是要看现在的关系。有没有交往的必要。有交往的必要就去,没交往的必要就不去。

    J***

  • 为什么不去
    不去的话人家鄙视你 去了之后别让人家牵着走 要控局!懂吗
    但不是每一次都去 明白吗?

    赵***

  • 只要那同班的男生不是你现在的男朋友或老公就大大方方地去吧。
    如果那同班的男生是你男朋友或老公,而你也不想换老公,那俺还是劝你莫去!

    说***

  • 这有什么呀?去啊,为什么不去,人家既然约了你就肯定已经没放在心上了,估计是真心想和你交个朋友的

    通***

  • 海阔天空就不游:说的对
    如果羞辱了对方,当果感觉气消了,但必须都是女人,回想起来,返而又给自已增加了一种无形的压力!
    不要轻易去伤害别人,否则自已将会受到更多的伤害!
    祝你开心!

    杨***

  • 既然是过去的,怕什么,去就是了。

    E***

  • 我个人认为不应去,你们都这么久没见面了,她突然叫你去可能有什么....最好还是没得的好,要是万一.....

    只***

  • 突然約你打球 一定有事不是借钱 就是跟那男生好上了 ?Ю聪蚰闶就!!!!!!!!!!!!?

    夏***

  • 俩口味相近的人,可以成为朋友!以前不是你对手;现都昏了,更会是你手下败将!会会她去。

    s***

  • 去呀,并送她两句:
    渡尽爱波姊妹在,
    相逢一笑泯情仇。

    苍***

  • 如果是我的情敌请我去~我肯定会去~!
    因为我太想看看他是谁了~!

    王***

  • 不去,不是我的人.不见...

    烟***

  • 哇~~~群英会集!!!!!
    最热门的话题.

    真***

  • 这才说明你有魅力啊!也说明我没看走眼:你确实是个美女!值得欣慰!
    对了,那男人现在结婚了吗?

    在***

  • 答?郊s的?r間前打??說有急事,如果真的有事她??s你的
    (呵,有可能是借錢)
    現在這??е慕Y打球,這??興趣也不一定?L久

    y***

  • 过去都过去了!
    还记着干什么!
    累!

    勇***

  • 如果你很在乎那件事,你就别去;
    如果你不在乎那件事,想去就去。

    梦***

  • 大度一点,你一定要去。

    谢***

  • 去呀    要带一个录音笔    你们说话肉麻一点
    看看他会不会图谋不轨    要是有 然后再把内容给他妻子
    有精彩的让我们也欣赏一下

    F***

  • 废话!当然去!是我的话我就去!

    黄***

  • 她在约你打球,你也喜欢打球,为什么不去?

    w***

  • 去啊,过去她主动接近你也许是另有目的,但也许是她真的想和你交朋友,试着和她相处,也许她会是一个不可多得的朋友。
    再说日久见人心,如果她另有目的,慧眼的你也许能通过这次打球识别出她的真面目啊!

    张***

  • 去喽~~~~多一个朋友嘛~~~人家都结婚了,就表示过去的都过去啦~~你还在乎什么呢~~~你们应该拥有的是现在和将来。

    胡***

  • 我以前也有个情敌...不过后来,我们共同喜欢的女孩子结婚了,嫁给了别人,不是我们中的任何一个,是第三个人..然后我们很快又和以前一样和睦相处了,因为共同的矛盾不存在了..

    王***

  • 应该大方一点的,没有什么事情过不去啊!朋友很难得,能做好朋友也可以考虑一下啊!

    l***

  • 是我的话,我会去的,毕竟是过去式

    你***

  • 去干嘛不去啊 这么好的机会 做人要肚量大一点 但是不是什么事情都那样的 要因人而异 以前你们关系很好 不要因为某些事情上了和气 但是如果这一次他是心怀不轨的话 那就一点客气也不用留

    硪***

  • 去啊。什么事都可以解释清楚的。多个朋友多条路。

    E***

  • 有约当然要去了,如果你不去你怎么知道她是什么目的?鸿门宴都可赴,这有何惧?

    S***

  • 看你自己如何对待的罗,你如果真的曾经喜欢那男生而且一直深爱的,那么就别去了,去了气自己,免得更加的伤和气.还是不去的好,如果你已经不爱他了,感觉自己已经放的开了那么就去呀,去当朋友当同学也好呀也是可以去的呀,主要的看你自己是否看的开而已.主要你自己的心宽,你真的放的下了吗,放下了那么就去放不下的就别去了,问问你自己然后做决定.

    王***

  • 和情敌面对面的做斗争是我的特长,有这么好的机会肯定是当仁不让了。

    廖***

  • 如果你觉得她是你的朋友,你就去。喜欢同一个人又没有错,更何况她现在已经结婚了啊。

    大***

  • 同时喜欢上一个人,谁也没错。你觉得是情敌,而一直敌视她,这是你的不对。
    同学的情义是无价的!当你在这个社会中越走越远的时候,你会发现,那个时候的友谊,是再也找不到的了!珍惜吧!
    她来约你,说明她还珍惜你们的情谊。你也要珍惜。

    喜***

  • 去啊,过去的事情不一定代表着现在,把心态放平带着一颗平常心去和他交流一下,你们也许会发现对方的优点.

    范***

  • 我会去的,他请客跟他喝酒!把他灌多了揍他,拍张照片留做纪念!

    五***

  • 去!10年什么恩怨应该都可以化结了,

    李***

  • 看关系了,我以前的情敌和我是好朋友,后来成了情敌,后来事情过了很久就又是好朋友了,不过他跟我男朋友开始不说话,后来也说了。所以,事情总有过去的一天,不过也看心情了,呵呵。

    李***