office安装程序包的语言不受系统支持是怎么回事?如何处理?求详细指点。

补充 : office2007专业加强版,点击安装程序包,屏幕提示:安装程序包的语言不受系统支持。

全部答案

  • 出现这种问题时,很显然是操作系统没有安装东亚语言包。

    不***

  •   是office 2010版本?
    "控制面板"--"区域和语言选项"
    在"区域选项"和"高级"中,查看默认是否是“中文(中国)”
    假如不是,请改为“中文(中国)”
    追答 : 进入控制面板,启动“;区域和语言选项”,您会发现“;区域选项”中的“;标准和格式”中没有“;中文(中国)”,这时您应选择“;语言”页,将“;为东亚语言安装文件”选上,再点击“;应用”或“;确定”按钮,系统会提示您插入WinXP安装盘,主要工作是将WinXP安装盘中的i386的Lang目录中的东亚语言包复制到系统中,重新启动后,您会发现“;区域选项”中的“;标准和格式”有了“;中文(中国)”,现在可以安装office
    如果您手边没有xp安装光盘,去网上下个镜像,在安装个虚拟光驱,同样可以搞定的
    估计是您的安装包损坏了,试试重新过下载一个安装包在安装试试看行不行。

    宋***

  •   office安装程序包的语言不受系统支持的意思就是你所要安装的office不支持电脑默认的中文。
    1、下载简体中文版office;2、更改计算机“语言”为office版本的(治标不治本)
    追答 : 1、我的文档里的安装程序,你确信是office安装包?
    2、office存不存在,需要在"卸载程序"里看(或者360软件管家)
    3、有可能是只是没有文件关联
    是文件类型没有关联的意思,1。
      打开“我的电脑”;2。点击“工具”->文件夹选项;3。点中“文件类型”,选中所需文件,点击“更改”以操作
    你还是去下载新的安装包重新安装吧,除了安装包,你还要下载office2007sp3和office2007企业版算号器
    文件名:cn_office_enterprise_2007_DVD_VL_X12-19567。
      iso
    SHA1:975C76A28183AC827F62160739FE0F7F4E600645
    文件大小:755。52MB 发布时间:2006-12-14
    下载地址:
    ed2k://|file|cn_office_enterprise_2007_DVD_VL_X12-19567。
      iso|792221696|CDFFBCB61F4DD3C75E9DFCE89F41C6CB|/

    你***