求地下城元素法师暗冰系加点

元素主修暗,辅冰刷涂加点
答案好给50分

全部答案

  •   一楼的骗子,什么都满,你SP够吗?
    兄弟,听哥的,哥以前听他们瞎说,SP都不够了。什么冰系,说句实话:释放太慢,刷图和PK都得让人打到姥姥家,雪人虽然有跟踪能力但它不灵活,还慢。雪人5为了出冰墙,冰墙最少5极(以后有剩余点在加)。
      我就是修暗冰的,冰系40大招打怪PK都不现实,现在想洗点了,修暗火,地火(烈焰冲击)最少5,杰克5出地火。另外雷旋(近身阻挡用)最少5、光电鳗(跑位用)满,释放快,元素就这两个招释放快,必学,好用。各系精通2为出觉醒,暗系满,魔法记忆,元素点燃(是元素学),魔法秀(单刷PK必备,想PK了再开始学,这是元素刷高级图的命)满。

      移动施法先学点就够,级高了感觉SP有再加满。点蓝不够就学魔法书(学吧!元素废蓝),5级满。黑猫满,黑球(跑位用)5级够。各系40级大招就出黑洞吧!其它的不太实用,因为需要前置。暴击不学点不够,顿40以后自己感觉吧,现在不算太用的上
    听哥一句话,元素PK挺猛,所以他PK如果不行,那元素但刷同等级图就篮子,修冰只能跟人家屁股后面打,华而不实。

    赵***