求俩传家宝脚本,都是道士挂机的

本人47级道,除了盾地技能全,学的是灵魂强,66个格子大包裹,装备全套天玄,学的是施毒术,有永久回程石!!!
求俩个脚本,一个会循环,另外个 不循环。
 不循环的就是我自己跑到三层后下线,然后上传家宝自动挂机。
循环的就是会自动回城去的修了装备买了药再跑进去的.
不循环的就是打完药后 回城就马上下线,别把药买起来,要我自己上去买,会自动从包裹里扔个神右吃掉。
循环的脚本中加个 自动从仓库取一个神佑,到了指定地点后再吃。
先送上50分,效果满意奉上100分!!!
本人手练的时候在三层吃了神右,没买双倍卡 每小时经验180到 190W左右的!~!

好评回答

其他答案