我怎么挂机?

哪位高手给我发一个40级的诅道士的机关挂机的脚本啊(传家宝的),谢谢了。
祝大家极品多多

全部答案

  • 穿上武士装备,在挂机。

    好***

  • 你好:
       嘿嘿这个问题我不回答了,罗刹魔神你说我好玩,我觉得你才好玩呢呀,天天看不到你出来,一来就在土的仓库站着嘿嘿。我现在挂机挂得无聊只有在这里看看才觉得有意思,看没看到问向天的帖子,怎么我回了上面没出现啊,有机会土城见,我不是帝国的,也不是征服的。我就是我,中华的嘿嘿。
       帮人帮到底,快帮人家把外挂的设置说清楚吧,最好把每项设置都讲清楚,我自己刚弄的时候真的晕死了,是咱们区的小木到公司帮我调的嘿嘿。
       不好意思借用你的问题和罗刹说话。祝你好运。
                                                                      九区玄武

    兰***