aft外汇怎么样?

aft这家外汇公司怎么样?

好评回答
    是一家很不错的公司,好像上海有个代表处的;
    楼上的那个人民币出入金的,用脚趾头想想也有问题;几小时都能到账,你以为银行都是你家开的啊,人民币入金的一看就是一家对赌公司或冒牌公司;外汇肯定是美元入金的了。
    假设你有外汇账户,在国外交易,怎么能及格小时就完成出金到国内哪?除非你是国内银行转国内银行,这个你也清楚是什么意思的。

    洋***

其他答案

  • 炒汇首先的,就是要选择一个有保障的平台,必须确保稳定、快速、安全,您可以尝试了解一下诺德外汇。
    全球主流外汇MT4交易平台
    支持中国银联存取款 取款数小时到账
    FSC至今无不良记录
    最低只需5美金开户
    迷你账户点差低侄 2 个点 标准账户最低1个点 无佣金
    详情请登录诺德外汇官方网站 或者加

    小***

  • 有朋友做过,反映速度和服务还不错;其它的就不清楚了。

    张***

  • 还凑合,现在在用

    李***

  • 是一家受澳大利亚证券与投资委员会监管的正规外汇交易商,我是代表处的工作人员,有兴趣请 Q191338927 细聊!

    独***