15~18岁有较多性经验的女生来!

本人16岁.急于告别处男时代!愿意和我做的MM+QQ 2!

好评回答
      请广大用户和访客关注云南省宣威市的学校教师害死学生事件
        云南省宣威市实为垃圾城市,该地区的大部分人素质低下(因为存在着许许多多素质低下的教师和制度垃圾制度!),部分时尚的、进步的、能跟上时代的学生都是老师和学校的专打对象!
        2004年初,国内10几个省的省级干部对云南省宣威市进行考察,结果大失所望,公开评论了宣威市:“宣威简直就是一个垃圾堆,环境垃圾、特别是一些领导干部、校长、教师等素质太低,不顾及人民和学生利益……”
        2003年我们第一次感受到了宣威这个地方,让人难以忍受的事情出现了,住在这里,每天都能听到有人被砍死的消息,政府对这些事情却经常当作没发生。
      学生在学校门口打架了,老师看到后就赶快逃离现场,原因是怕被砍。学校里教师对付学生的办法就是打!我们有时也需要去到学校和学生进行推广和交易等,在我们的记忆里,每次经过办公室的时候都要听到女孩的哭声和男孩的参叫声。 2004年夏,据云南省宣威市一中大部分学生透露,为了建设学校的新大楼,要从学生身上来想办法凑钱,首先从高三的补习班开始下手,于是校长收买了高三理科补习班班主任黄初雄,对学生的谋害从这里开始了!姓黄的花子不要脸的收班费、资料费,每个星期都交卫生费、迟到保证金、早退保证金、逃课保证金等!不论男女,每个人都必须交,少则几十元/人,多则几百元/人;班上100来人,每个月可以收好几万。
      高三年级的省统测总算到了,对学校来说是一笔大收入,一个学校高三年级将近1000来个学生,每个学生交200多的省统测费,一个学校共可以收20来万,考试的时候学校何教委串通好,用一小部分钱来收买人心和自己印制试卷,教师和校长的一大笔收入又到手了,政府部门一般都是和学校合作的,所以学校是从来没有什么顾虑的。
      为了自保,学生只能忍气吞声! 2004年的高考报名到了,宣威市一中的理科补习班班主任黄初雄的赚钱瘾又犯了,于是和校长等人商量后,抓住学生和家长的弱点,决定实行开除学生政策:“迟到、早退者不得报名高考、需要报名的话另外交费办理;迟到三次或者三次以上、缺课者都直接由班主任开除,学校装做不知道,不办理任何开除手续,班主任黄初雄并且强迫被开除学生自己写下退学申请书并签名!此类学生需要参加考试或者回校上学,需要家长请客,然后再按要求交纳回校费上千元方可回校!”由于部分学生被班主任黄初雄强逼出校,无法参加高考和学习,某某女生一气之下跳进了宣威市郊外的一个水库,离开人世!由于该城市比较乱,班上二名被赶出学校的男生死于意外;另外几名男生想报复黄初雄这个畜生,结果被校长和黄初雄等一火人暗中收买黑社会的人杀害…… 2004年4月份宣威一中的学生就这样冤死了10几个,其中多半为黄初雄害死,由于政府和学校的支持和袒护,到现在还没有得到解决! 在那段时间里,宣威五中、四中都被害死了一些学生。
      据学生透露,这些事件都是与宣威一中为首相互关系到的…… 为了钱,那些学校、那些牲口什么事情都干得出来,禁止学生接触网络说网络是毒品,宣威一中曾带常常着学生在街上游行,与:“远离毒品,拒绝网络!”为口号高喊。
      学校教师发现学生上网或被其他同学举报的,一般都是开除学籍处分,2次以上的直接开除,目的就是为了家长来学校给他们送钱!这就是宣威的学校、以宣威一中何校长、教师(黄初雄)等人为榜样的学校! 本文为云南省宣威市一中学生联盟发表 2005年4月12日 。

    西***

其他答案