那些城市有长隆动物园

全部答案

  •   长隆(长隆香江野生动物园)
    地址:番禺香江大道香江野生动物世界
    公交路线:
    304路:
    棠下小区总站→小区东路→泰安北路→棠德南路→棠德路→科韵路棠安路口→琶洲大桥北→琶洲大桥南→琶洲→广交会展馆→园艺→磨碟沙→赤岗(江海大道)→江海大道中→大塘(江海大道) →龙潭村→五洲装饰材料城→沙溪村→朝阳东路→祥和路口→富丽→大石[105国道]→武警番禺医院→礼村→长隆野生动物世界
    562路:
    棠下小区总站→小区东路→家家乐医院→车陂路→车陂公交场→车陂南→珠江纸厂→员村东→员村四横路口→程介村→员村山顶→华侨医院(谭村)→石牌村→冼村→人民日报华南分社→天河→南方报社→五羊新村→客村立交→墩和→园艺场→上冲→上冲南→洛溪桥脚→洛溪新城→上漖→大石桥南→大石[105国道]→礼村→长隆野生动物世界。

    往***