侠盗猎车罪恶都市那个水上飞机任务怎么做

就是电影厂那个水上飞机任务,我的是手提电脑,没有小键盘,那怎么飞啊

全部答案

  •   呵呵,楼主啊,你要开水上飞机必须做够一定的任务,有一定的钱,又可以游走的地方。  然后你就买下,,,电影棚,在地图最上方的中间那个岛,可以接资产任务!有个任务是要你开水上飞机在城市里绕圈的,过了那个任务之后你在那里就可以开到飞机了。  水上飞机的操作方法,是这样的! W——这个是加大马力,获得更大的动力可以使飞机起飞 S——这个是减小马力,  A——这个是       往左飞 D——这个是       往右飞  接着是水上飞机的操控关键了!!!!!  小键盘的   8    (注意一定要是小键盘的)   飞机向上飞行(按W提供了足够的动力之后,按8的时候,飞机的机翼向上,致使飞机往上飞,这样飞机才能起飞,离开水面)  小键盘的   2     (注意一定要是小键盘的)   飞机向下飞行(和向上飞正好相反)  楼主,我相信你明白我写的东西,我当初玩的时候也是不懂控制,找了好久攻略才知道飞机是这样开的。
       希望我的手打的建议对你有帮助。 祝你游戏愉快,早日通关。

    w***