现在市面上手机哪款CPU比较好

现在市面上,手机哪款CPU比较好,3000左右价位段手机推荐一下!

全部答案

  • 最新的华为P9、小米5、魅族Pro6,这些手机的CPU都不错,值得注意的是华为P9,处理器是国产的

    卓***

  • 高通的 老牌,质量稳定,推荐品牌华为手机。

    之***

  • 华为Mate8不错

    A***

  • 华为Mate?8?或者苹果se

    马***

  • 现在抄的比较火的是820 ? ?推荐小米5高配版 ,CPU是820 ?价钱不到3000.就是不太好抢,,,最主要是陶瓷后壳,看着漂亮

    z***

  • 华为P9小米5等等

    马***

  • 综合品质和价格当是华为

    王***

  • 华为的2款高配产品Mate8、P9运存都是4g的,建议看一看。

    李***

  • 目前?高通?骁龙820

    不***

  • 小米5尊享版2999,最高配置CPU,骁龙820.

    李***

  • 现在来看的话,cpu 最好的是高通的820 ?和三星的8890、海思950 ,研发科不推荐哈,,,3000左右的话,华为mate8不错,小米尊享版难抢!魅族pr5 都可以,,pr6不推荐哈,,

    高***

  • 乐视max2不错、骁龙820、6G运存 64GB内存、2499?、
    4G运存 64GB内存、2299、
    4G运存 32GB内存、2099、
    26号都可以购买、你现在可以先预约、详情到官网看看:http://www.lemall.com/le_max2.html?alys_id=head
    其次是mate8、小米5尊享版、魅族pro?5、还有5月10号、荣耀V8发布、不急的话、也可以坐等看看、、

    李***

  • 高通骁龙820,绝对的旗舰。推荐采用此款芯片的乐max2或小米5

    R***