石家庄的可卡犬和沙皮犬大概多少钱一只?在哪有卖?

全部答案

  •   中华北大街赵林铺这里有一个花鸟鱼虫和宠物市场。
    东岗路与富强大街路口燕港花园旁边的花鸟鱼虫市场。
    联盟路世纪联华对面的花鸟鱼虫市场。
    桥西植物园旁边有个宠物园,里面的狗比较名贵。

    桥东东风市场也有狗市。
    每月的农历二、七的振头集也有
    现在,石家庄到底有多少条狗?据石市公安局治安大队负责人透露,目前省会的犬只保有量至少在20万条以上。那么越来越多的狗究竟是从哪里来的?近日,一市民告诉记者,在振头集贸市场上每次都会有近40名狗贩在此卖狗,差不多有100多条狗。

      记者调查得知,省会除植物园附近的犬只交易市场是合法的外,其他的都是“黑狗市”。
    在这个市场上记者看到,交易的狗品种繁多:沙皮狗、黑贝、牧羊犬等,身价也相差很大,从数十元到万元不等,其中大部分狗的身价都在500元左右。记者粗略估算了一下,在这个市场上等待出售的狗有百余条!!
    初次回答请多指教!。

    刘***