为什么麦克格雷迪没有入选梦8队?

全部答案

  •   美国纽约消息,当地时间本周三,梦之队主教练拉里-布朗表示,奥兰多魔术当家球星特雷西-麦克格雷迪将不会代表梦之队出战雅典奥运会。“特雷西(麦克格雷迪)已经退出了,”布朗表示。布朗感到有些遗憾,因为已经有越来越多的NBA大牌球星因为各种事由而退出梦之队。

      除了麦克格雷迪,退出梦之队的还有雷-阿伦、贾森-基德、凯文-加内特、卡尔-马龙、科比-布莱恩特、文斯-卡特、艾尔顿-布兰德和肯扬-马丁。这些大牌球星的借口不是今年夏天准备结婚,就是有伤要养,但是他们真正拒绝参加奥运会的重要原因是人生安全,因为近期雅典屡屡有爆炸案发生。
      布朗表示麦克格雷迪的退出是受了那些结婚球员的影响,他打过电话给麦克格雷迪的经纪人,只是布朗还没有这么快得到回复。
      小奥尼尔似乎也有可能退出,不过这位印第安纳当家球星表示如今自己脑中想的只有季后赛。麦克格雷迪的退出对于梦之队来说绝对是个损失,因为前者能够丰富球队的进攻,“我们联盟中有许多不错的球员,他们希望参加奥运会,也渴望成为梦之队的一份子,”布朗表示,“他们(那些退出梦之队的大牌球星)没有人告诉我原因,我希望他们来,但是他们就是不来。
      ”
      目前梦之队的球员包括麦克-毕比、斯蒂芬-马布里,不过毕比似乎还不能确定将出现在雅典。此外梦之队还有艾伦-艾弗森、勒布朗-詹姆斯、理查德-杰弗森、肖恩-马里昂、阿玛尔-斯塔德迈尔、蒂姆-邓肯和小奥尼尔。布朗表示他希望能够增加老将雷吉-米勒。
      “你的球队应该有一些不同种类的球员,我认为理查德-汉密尔顿应该被考虑进去。迈克尔-里德也不错。”
      布朗还表示,他不会批评任何一位退出梦之队的球员。“这打击在去年夏天就已经有准备了,”布朗说道,“但是我真的不希望再发生。
      如果他们选择离开,对于联盟其他球员来说也许是个机会。”(

    麦蒂拒绝参加梦七 会参加梦八吗?。

    看***