高中能维持多久

刚刚高一,恋爱了,我知道高三是最累,最苦的,高中恋爱一般能坚持多久

好评回答
        高中恋爱的人中,不排除有相互促进监督、共同进步的可能,但是这样的事情发生的几率实在是太小了,大多数的情况还是会影响学习的,就像你说的 高三的时候是最艰难、最累的,这个阶段是高考的最后冲刺期,就是要心无旁骛,一门心思的迎战12年努力学习的最终决战!一点点的分心都会影响学习的情绪,又有谁能够保证你们的想法、心思始终保持高度的一致,不会有分歧?这是影响一辈子的事情,赌注太大了。既然你们彼此心仪,不妨做个约定,三年的时间不是很长,就当做成长路上的一道考验好了。同时也给彼此一个机会验证对方是不是自己要找的那个!

    小***

其他答案

  • 你们为什么要谈恋爱呢??!!!
    难道你不可以暗恋她吗?为什么就是要关系明确呢?大家当个亲密朋友,好朋友不行吗?等毕业后才开始不行吗?
    现在的孩子啊,随随便便就跟人家谈恋爱,哎!想当年,暗恋的感觉不知多美好!
    这种恋爱,短则一个学期就完了,长就很难说了。影响的主要因素在于,你们俩的眼光是否够长远,两人是否能互相包容!会不会影响到学习?!

    我***

  • 我哥从高一开始耍!到现在读研!

    金***