杀黑E老耐LR什么时间换下弓,什么时间换上弓

杀黑E老耐LR什么时间换下弓,什么时间换上弓,看到5秒后猎人点名更换武器,牧师停止加血时,换下弓吗?等什么时间再换上弓啊?

好评回答
    晕...没耐久了再换?-_-#
    5秒后点名,这时候如果不是在开瞄准的话就放个多重或奥术然后马上换下来,当提示说:XX职业怎么怎么着了,你就可以又把弓换上去DPS了~~~早点换能万无一失防止自己的武器暴掉~~
    P.s:其实一般我杀NEF不下弓,买些投掷武器(平衡小刀这类的),拖个快截栏里,点名了就换这个,点完换弓,这样也方便(200把小飞刀才13铜左右,NEF你慢慢暴吧~~^0^)

    S***

其他答案

  • 5秒点名的时候 换上 闪光的飞斧类似的远程没持久的东西 等NEF喊完了 就换上弓继续打...  看到屏幕中间 有 NEF说的话 就是点完了

    一***

  • 现在打NEF还放机器人的公会,只能说是钱多的没地方花了!

    W***

  • ....................楼上不知道的不要说
    一般都是提示5秒后放一个钉刺就换下来,
    安全点就看见提示立即就换
    等老耐喊了职业后才装备上去

    小***

  • 你不会看耐久阿,耐久为零的时候你就换,不过一般都是会放机器人给你们修的.

    天***