都不知道怎么办?

宝宝晚上睡觉老是不安稳,好像受了委屈一样大哭。。都不知道怎么办?

好评回答
    是这段时间突然这样吗?那有可能是吓到了,没有安全感。婴儿房里不要放大型的玩具,衣服架,容易产生大片阴影的都会让宝宝有恐惧感。如果发现宝宝恐惧什么了,可以开灯,一边安抚宝宝,一边带他走过去看。等看到了,就不怕了。未知才是最恐怖的。要多鼓励宝宝。他现在可能听不懂你的意思,但是你的行动和语气会让他明白的!

    感***

其他答案

  • 有时宝宝在白天玩的太兴奋晚上就容易夜惊,你可以拍拍他说妈妈在这里

    听***

  • 容易哄吗/?一哄就可以的那种可能只是做梦了。如果不好哄,不安稳可能是热的原因。

    鍑***

  • 可能盖多了,热不舒服也会哭的,还有就是饿了或渴了,再或者妈妈抱起来拍拍,抚摸一下宝宝的头。

    敢***

  • 要么天太热,要么就是吓到了,你可以试试在她哭的时候叫“(名字)回家睡觉啦”方言也行~老人家都是这么讲的 可以试试

    韩***