我国内蒙古和蒙古国在经济.教育.资源.GDP.人口上等等谁厉害?说详细点

好评回答
      我就是内蒙人,确切点说是赤峰人,我们也不像北京那样的大都市,但比起外蒙古还是绰绰有余,来我的家乡瞧瞧!!!!
    05年在外蒙古闹了一时的事件,有几个议员(就是几个国家的干部)对他们的上级提出与中国实行联邦,合并,但是事情过了一段时间就不了了之了。
      当时他们分析原因就是说,外蒙古经济落后,没有资源。(更别说和内蒙比了,就这一项就累死他们)还有这些年中国经济的腾飞,中国政府对内蒙等西部的扶持,而与外蒙古商贸往来活跃的二连浩特(内蒙的城市),成了外蒙古人的天堂,他们都渴望到那样的城市生活(我真高兴搀死他们,叫他们祖辈同意分裂!那些人渣!) 教育其实和我们也有很大差距,就拿我来说我就是在信息化的教室读书,课程也很全面,计算机不算什么!(就是不知道外蒙人怎么样?) 国内生产总值(GDP,1999年):约为2635亿图格里克(按可比价格估算)。
       人均国内生产总值(1998年):254900图格里克(按1995年可比价格计算)。 国内生产总值增长率(1999年):3。5% 货币名称:图格里克(Mfujfu);1图格里克=100蒙戈。 汇率(2000年12月):1美元=1097图格里克 通货膨胀率(2000年):8。
      1% 失业率(2000年):4% 1999年底外汇净储备1。169亿美元。1997年有黄金储备12吨。截至1999年,外债达6。75亿美元(不包括欠前苏联的债务);1998年各类银行的债务余额为866亿图格里克。 看到他们垃圾了吗?。

    還***

其他答案

  • 总体水平而言,我国内蒙古应该更强一点.因为内蒙古地区有强大的中国做后盾,而外蒙古被夹在中俄两大国间,发展空间狭小,不利于经济等的发展.教育方面都差不多.但是内蒙地区沙化较严重,而且人口受内地影响,在这方面人口密度较外蒙大!

    私***

  • 我不知道你问的那么精确,但是我去过外蒙德乌兰巴托,和包头市。乌兰巴托和包头比起来差远了。外蒙轻工业很不发达,很多东西在乌兰巴托更本买不到。我是2003年去的乌兰巴托。我个人认为内蒙比外蒙强多了。

    何***

  • 台湾回归后,下一个就该是外蒙了。

    魏***

  • 我虽然远在江苏,但我在经济大省中深切感受到了祖国的飞速发展,而且西部大开发,对内蒙经济肯定有很大带动作用.
    作为一名中学生,我很希望外蒙与我国联邦,也许那里有些没发现的珍贵资源呢!

    厌***

  • 不赞成外蒙,背兴弃义的国家,谁知道他什么时候还要分裂,中国可没时间跟他玩

    悲***

  • 我就是内蒙人,内蒙古自治区的呼伦贝尔市,别的不说,看一看
    地图吧,蒙古国有几个城市?几条铁路?几条高速公路?
    几个....,不说了,再说就太伤人家自尊了.

    图***