绿色征途 召唤亡灵系技能加点

请有经验的兄弟姐妹们帮助一下,绿色征途召唤亡灵系技能加点(基础 亡灵),越详细越好,谢谢!

全部答案

  •   先说说召唤的基础加点:灵魂7点,土灵6点,御风术 到最大化,女娲之魂 到最大化,幻影迷踪 到最大化召唤精通 5点,骷髅弓手 5点这样 点是我个人意见很多人都认为弓手应该修满,但是我觉的弓手每升1级攻击增加的并不多,只能加点血与防御,但是要是只加一点的话在89级之前PK一点作用不起。
      因为初级的弓手只有1000 气血,会被敌人一个技能秒掉。也有很多人认为召唤精通应该 满,但是这个技能的效果只有攻击怪物才能体现出来,所以我认为满足弓手的需要就可以了。

    OK!下面就进入加点精华部分召唤幽魂 5点死魂之怨 1点棍势 1点其他技能 到最大化这样加边可以保留最有效的技能点数因为幽魂只适合刷怪与抗BOSS如果有人说合体技能需要高级幽魂的话我认为与六道合体才是PK王道因为六道的攻击高而死魂与棍势只与怪物有效果,所以建议 1点很多人说白骨只是鸡肋技能不合适但是合体后的任务攻击将达到一个质的飞跃,鸡肋也会变成鸡大腿!。

    焌***