在外地好生活吗

本人没出过本市,由于某些原因想到外地发展,那么在外地好生活吗,有经验的朋友可以谈谈吗?谢谢

好评回答
    主要是看你去哪个地方了.我曾经在重庆住过四年,总的感觉凑合.但是从生活中的一些地方看就不如北京了.在外地有的时候有山高皇帝远的感觉过的就特别的舒服,竞争会比较小一些.同时就不会太努力的工作.因为大家都注重享受.如果找到好的投资项目还是不错的,可就是在去之前你一定要清楚你去的地方的一些风俗,得学会在短时间内适应环境.但千万别跟北京比那样你就会觉得你根本没法待下去.不过要是去发达的城市会好点.
      祝你好运!

    再***

其他答案

  • 自然环境,风俗习惯,甚至人的处世方法都会不太一样,每个地方有每个地方的特点。每个地方人的性格也有所不同。
    我去过江西,河北,广东,山东,辽宁,每个地方都生活过一段时间。我觉得重要的是你的心态,刚去的时候先观察下当地的特点,即使做不到和他们一样,也不要显得太另类,至少,要符合当地人的生活规则,否则,你会很长时间都融不进去。
    还有就是要有个心理准备,气候,饮食习惯可能和北京差距很大,比如,海边的潮湿,南方冬天的阴冷,夏天的闷热,有的地方饮食口味偏甜,有的偏咸,有的很辣,我在北京算能吃辣的了,去江西的时候,开始的两个月瘦了将近三十斤。不过后来习惯了,慢慢也就好起来了。
    不知道你想去哪里,也不知道你想去做什么,只能给你提这些建议了。

    B***

  • 只要你有正常的生存能力,在哪里都是一样的.你有决心么?有决心就出去闯,什么大不了的,好象除了北京以外其他地方吃人似的!!!!!!!!!!想好了就去做!!!!!!!!!!!!!!!!!

    转***

  • 在北京能生活,在其它也能生活。

    贾***

  • 衣食住行要绝对没有问题才可以,一直在北方生活,从没去过南方,玩和工作完全两回事.曾被公司派到深圳,住行是没问题了但衣食搞的乱七八糟,吃不饱,看起来是一大堆,吃到嘴里就一点,衣更糟,夏天出去一次就要换衣服,冬天冻的缩成一团.

    y***