百度知道 的 财富值 能 拿到 百度文库 用吗

全部答案

  •   不能,百度知道和百度文库积分不能通用,只有用户名是通用的。
    下载文档必须要有足够的文库财富值才行,如果没有文库财富值,可以在知道里提问,求助其他网友帮你下载。
    也可以先去赚文库财富值,获得文库财富值方法:
    1 上传文档
    2 去评论别人的文档(评论一次一分,每天最多加五分),和每天评论别人的文辑也可以(评论一次一分,每天最多加五分),一天共10分
    3 注册新的百度账号,它会自动送你10分文库财富
    4 用百度Hi积分兑换文库财富值,200百度Hi积分可兑换10分文库财富值
    5 给别人知道财富让他帮你下载
    6 做文库任务,完成任务后会有财富值奖励。

    上传文档很难通过的,最好获得文库财富值的方法是第二种!
    百度财富值的主要作用有:
    百度知道里的财富值的作用:
    1 悬赏提问,吸引更多人关注你的提问,从而得到更多更好的答案;
    2 匿名提问,保护自己的隐私;
    3 悬赏提问,求助别人帮你下载文档;
    4 去百度财富商城兑换百度礼品;
    5 爱心捐助,为贫困地区的孩子捐书。

    文库财富值的作用:
    1 下载文档;
    2 帮别人下载文档,换取百度知道里的财富值。

    梦***