百度文库的财富值。跟百度知道的财富值不一样吗?我的百度知道的财富值有835,百度文库的看怎么就只有23

百度文库的财富值。跟百度知道的财富值不一样吗?我的百度知道的财富值有835,百度文库的看怎么就只有23呢?同一个帐号的~~

全部答案

  •   是的,不一样!
    百度各个版块的积分和等级都不能通用,只有用户名是通用的。
    百度知道里的财富值的作用:
    1 提问,现在提问首先要扣除5分财富值,在你采纳满意答案时,才会归还扣除的5分;
    2 悬赏提问,吸引更多人关注你的提问,从而得到更多更好的答案;
    3 匿名提问,保护自己的隐私;
    4 悬赏提问,求助别人帮你下载文档;
    5 去百度财富商城兑换百度礼品;
    6 爱心捐助,为贫困地区的孩子捐书。

    文库财富值的作用:
    1 下载文档;
    2 帮别人下载文档,换取百度知道里的财富值。
    获得百度财富值方法如下:
    知道财富值:
    1 新用户首次登陆 20 完成帐户的激活;
    2 回答被采纳为最佳答案 20 悬赏分;
    3 “网友推荐答案” 10经验值 10财富值;
    4 回答被赞同,也能得到一定的经验值和财富值,这个每天是有上限的,其上限值与等级有关;
    5 当选“知道之星” 5000财富值。

    6 高效回答(提问15分钟内解答 被提问者采纳),额外奖励20分财富值;
    7 回答追问一次奖励2分财富值,每天上限是50分;
    8 回答被赞同,加1分财富值,1-5级每天上限是10分,6-10级每天上限是20分,11-20级每天上限是50分;
    9 做任务,很多任务在完成后都会有财富值奖励。

    10 加入团队,只要为团队多做贡献,就能分到很多财富值。

    文库财富值:
    1 每天登录百度文库,可以得1分;
    2上传文档,上传成功得3分;
    3 别人下载你的文档,你可以得到标价的财富值;
    4 分享文档得1分;
    5 创建文辑得1分;
    6 文档被下载得1分 标价的财富值;
    7 做文库任务,完成任务后可以得到任务奖励的财富值。

    画***