元魂珠怎么获得?元魂珠获得方法

诛仙手游元魂珠怎么获得?元魂珠获得方法

全部答案

  • 诛仙手游元魂珠获取攻略。今天安趣网小编要为大家带来的就是诛仙手游元魂珠获取攻略,希望在以后的游戏过程中能够帮助到各位玩家们。元魂珠获取:精炼带有灵力等级的装备 比如120一上的真仙散仙装 或者飞升神魔装备 去南疆血祭大师血炼 然后装备拆解就可以了
    血祭后装备魂力不足1000的话 只有和魂力等同数量的低级元魂珠 超过1000的话就会获得高级元魂珠。以上就是小编给大家带来的诛仙手游元魂珠获取攻略,更多精彩内容欢迎关注安趣网诛仙手游专区。

    七***