诛仙手游激活码怎么得

听说诛仙手游开放测试时心情那是一个澎湃,如何能够获得诛仙手游封测激活码呢?

好评回答
    1、官网预约
    随着该作的首测时间即将到来,游戏厂商完美世界现已将概念官网正式上线,玩家不但可在官网了解该作的相关信息,以及相关公告之外,还可以在官网首页参与抢激活码的活动,玩家只需几个步骤便能尝试获得首测激活码。
    2、关注微信
    如果玩家尝试官网预约的方式没有成功获得激活码的话,也可以尝试以关注诛仙手游的官方微信,尝试用微信抢激活码的方式获得测试资格。
    3、发号活动
    除了以上目前已有的固定获得激活码方式之外,官方还会在不同的媒体渠道开启发好活动,但由于这些活动开启时间比较难以把控,以及获得方式都比较困难,因此不建议玩家去尝试。

    一***

其他答案

  • 终于等到诛仙手游了,忠实小说迷必须要玩,有福利有礼包激活码的话,大家一起分享分享哈,手游应该礼包会有好多,最近在18183领的

    黄***

  • 诛仙手游新版本豪华礼包
    使用期限:16年11月23日至16年12月31日
    礼包内容:
    银币*、炼器符*5、完璧符*2、宠物技能玉宝匣*1
    礼包平台:安卓苹果

    梁***

  • 历史充值返利活动规则:
    诛仙手游官方还公布了充值返利活动内容,只要是完美账号和老虎账号充值过的都可获得返利。
    返利活动仅限iOS服和安卓官服,截止2016年5月31日23:59:59之前注册且未被封停的完美账号和老虎账号登陆的玩家,渠道账号不享受此活动。
    截止2016年5月31日23:59:59之前注册且未被封停的完美账号和老虎账号都可以享受福利。美账号和老虎账号均享受返利,但不关联,独立计算。
    每个账号仅可以绑定一个诛仙手游角色,一旦绑定不许更改。

    M***

  • 进入游戏主界面->点击屏幕右上角【福利】按钮->点击左侧【兑奖码兑换】选项->在屏幕中间输入【兑奖码】->点击【兑换】按钮->在游戏中查收奖励!

    w***

  • 七果平台那边有再送激活码。已经可以玩了,内测不删档来着。

    廖***