如果一个男人叫你宝贝是啥意思?

我认识一位很普通的朋友是从网上认识的.我们交往了快一年了,我们见过一次面,他比我大15年是有家事的男人,我们一般通过QQ聊或手机短息,相处的很好,无话不说的,他居然称呼我为他的宝贝,你说我怎么办才好?怎么去说服这个男人不用这种称呼呢?

好评回答
    如果你也喜欢他,这样称呼也无所谓,如果你对他没有感觉,那就告诉他,如果你不想告诉他或者不好意思说,那么就不要理他吧,网络这东西真亦假,假亦真,你信就是真,不信就是假,自己把握好就行了.

    B***

其他答案

  • 这个就要看你自己立场是否坚定了,称呼不能代表什么,不过你要陷入不可自拔的第三者即万事大吉。你要是想拒绝就可以称呼他为叔叔呀

    借***

  • 不是好男人!如果你老公或男友背着你叫别的女人宝贝,你怎么想,换位思考一下,而且他叫你宝贝,别的女人也会有叫宝贝的,不论哪个女人打电话,回答宝贝总是没错的,这种称呼具有暧昧与大众性质。比你大15岁,有家事,这样做,只是想有婚外情而已,而且他也不会和老婆离婚的,赶紧逃离这种老男人的魔爪吧。
    PS:看到这个有点气愤,言词有些激烈,抱歉!

    曾***

  • 直接告诉他,如果你再这样叫,不会再理他了.
    他要是还这样叫,就真的不要理他了.
    过上一个月,半个月的再和他联系.

    h***

  • 因为你们已经是好朋友了,我认为叫什么无所谓.只要他和你喜欢就行,彼此开心就好,叫你宝贝是表示他喜欢你.就让他叫呗!

    张***